Hans Joachim(61-65)Deutschland
Erstklassiges erholsames Ferienhotel
Ein Ferienhotel aller erster Klasse Alles ist sehr sauber , das Personal und die Familie Gaßner sind sehr zuvorkommend.
Roman (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Freundliches Personal , saubere Zimmer, gute Lage am Ortsrand, umfangreiches Salatbufet und leckeres Essen zu guten Preisen
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gepflegt und schön angelegtes Hotel
Familiär geführte Hotelanlage, sehr schöne Lage, Personal sehr zuvorkommend und nett, Essen top, Zimmer ebenfalls. Waren mittlerweile schon zum 3. Mal dort, kommen gerne auch jederzeit wieder. Saunabereich sowie Wellnessbereich vorhanden ebenso Außenteich mit Liegewiese. Bahn zum Wildkogel hoch in wenigen Minuten vom Hotel aus zu Fuß erreichbar
Alex(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
großartiges Neukirchen
Sensationelle Lage, Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute, alle Aktivitäten sind möglich und mit sehr kurzen Wegen erreichbar
Theresia(56-60)Österreich
Erleben, wohlfühlen, genießen, leistbare Preise
Ein netter Ort, gut auch mit der Bahn zu erreichen. Das Hotel am Waldrand, ruhig und wunderschöne Aussicht auf saftig grüne Wiesen, den Wald und dahinter die hohen Berge, wo selbst im Sommer Schnee vom Gipfel leuchtet. Die Zimmer ausreichend groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Service sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit auch mit Tipps und Ratschlägen für Wanderausflüge. Das Essen war ein Gedicht, ein großes Lob an die Küche. Freizeitangebote gab es so viele, dass wir lange nicht…
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wohlfühl-Tage in super Ambiente
Jeder, der das Hotel Hubertus und seine Crew kennengelernt hat, kommt bestimmt wieder! Familiär, aufmerksam, unkompliziert, aufgeschlossen und hilfsbereit wird man hier umsorgt und alle Räumlichkeiten sind sehr schön und sauber. Ich komme wieder!
Nadja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
WUnderbarer Aufenthalt
Wunderbarer Aufenthalt in einem sehr netten Ambiente,die Küche auf Hauben Niveau und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Vielen Dank und liebe Grüße
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Wir suchten ein Hotel in dem auch unsere 3 kleine Hunde willkommen waren. Im Hotel Hubertus hatten wir keinerlei Probleme. Gute Lage, ca. 5 Minuten vom Ortszentrum und ca. 10 Minuten zur Talstation.
Christoph(36-40)Österreich
Gerne wieder mal...
Hotel super, nettes Personal, super Essen, tolles Freizeitangebot mit der Nationalparkcard, großer Garten mit Spielplatz für die Kids... Uns hats seht gut gefallen
Liane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbarer Urlaub
Sehr einladend mit viel Holz und typisch für Österreich mit schön bepflanzten Blumenkästen. Schön angelegte und gepflegte Außenanlage mit viel Terrassenfläche.