Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Man fühlt sich zu Hause
Sehr gute Lage, schöne Außenanlage, toller Service, Essen top, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Wellnessbereich,
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Es sind liebe Gastgeber, die sich um die Gäste besonders kümmern. Freundliche Menschen.Ruhige Lage und nur wenige Schritte ins Zentrum und zur Bergbahn auf den Wildkogel.Wohlfühlangebote zahlreich und schöner Badeteic Danie für die super Bewirtung
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
familienfreundlich, fantastisch,
sehr schön gelegen Naturbadeteich, Garten, Spielplatz für Kinder sehr gut gepflegt Zimmer sehr liebevoll eingerichtet
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist immer wieder schön im Hubertus!
Wir kommen seit vielen Jahren ins Hubertus und es ist immer eine Freude. Die Familie Gassner mit ihren Mitarbeitenden sind alle ausnehmend freundlich und tun alles, damit der Gast sich wohlfühlt! Das Essen war wir immer ausgezeichnet und wir haben uns in dem Zimmer sehr wohlgefühlt! Wir kommen immer wieder gerne und können das Hotel nur empfehlen!
Margit(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Beste Erholung .
Ich war rundum zufrieden . Ein sehr gemütliches ,freundlich geführtes Hotel. Hier stimmt Alles, Essen ,,Wohnen, die total schöne Lage des Hotels am Waldrand. Gemütliche Plätze zum Relaxen und nicht zu vergessen der tolle Schwimmteich. Richtig zum Wohlfühlen .
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gepflegtes familienfreundliches Hotel
Sehr gepflegtes familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend. Das Hotel eignet sich bestens für einen Aktivurlaub mit der Familie, auch mit Kleinkindern. Preis-Leistung ist sehr gut. Wir kommen wieder!
Varsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert ohne Abstriche
Sehr schönes und gut gelegenes Haus. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht wirklich auf jeden Wunsch des Gastes ein. Das Frühstücksbüffet und auch das abendliche Menü ließ keine Wünsche übrig!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder
Ein rundum Wohlfühlhotel, da stimmt einfach alles. Sehr nettes und kompetentes Personal. Die Küche hat ein besonderes Lob verdient, es ist einfach lecker.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein schöner Aufenthalt!
Schönes Haus, tolle Ausstattung, super freundliche Leute = sehr gut! Ob Kurzurlaub oder Jahresurlaub, das Hotel ist geeignet.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder!
Super sauberes tolles Hotel, sehr stimmiges Design ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Das Zimmer großzügig und sauber, netter Service morgens wie Abends, lecker Essen !!! Wir waren rund um zufrieden !