Svea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein wunderbarer Urlaub!!
Das gemütliche familiengeführte Hotel Hubertus liegt am Ende der Talabfahrt und nur wenige Schritte von der gediegenen "Scheifei" entfernt, wo man den schönen Skitag entspannt draußen ausklingen lassen kann. Das Hotel selber hat schöne modernisierte Zimmer, einen wunderschönen Essensraum und angeschlossen eine kleine Bär mit Kamin. Einfach herrlich. Wer mag kann auch die Sauna, den Wellnessbereich oder den Spitzen Friseur nutzen (den kann ich sehr empfehlen!) Wir fühlen uns immer rundherum wohl und freundlich…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich komme wieder,war jetzt schon zu zweiten mal da
Sehr nettes Personal und guter Service,die Zimmer sind sehr Sauber ! Frühstück und Abendessen war auch immer sehr gut und schnelle Bedienung !
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel und auch die Gegend ist als sehr gastfreundlich bekannt und wir können nur voll und ganz zustimmen. Das Zimmer war geräumig und renoviert, also auf dem neuesten Stand der Technik. Wir hatten Halbpension und waren von der Qualität des Essens sehr angetan. Die Speisen wurden liebevoll hergerichtet und selbst meine Vegetarierfrau war von Ihrem Essen begeistert, sowohl vom Einfallsreichtum her, wie auch von der Qualität (Gemüse war nicht verkocht!!!!). Für die Skifahrer gab es einen Skikeller mit Schuhwärmer…
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Hubertus
Hat alles gepasst. Schöne moderne Zimmer, sehr angenehmer Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche und bemühtes Personal. Sehr gute Busanbindung ins Schigebiet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzweil zwischen der Mahlzeit
Ein sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Küche.Zimmer war früh vom Servicepersonal gereingt worden.Wir hatten ein helles Zimmer mit einer guten Aussicht,vor allem morgens war der Sonnenaufgang zu beobachten.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traum-Skiurlaub
Top Hotel, schöne Zimmer, bester Service, sehr sehr gutes Essen, Wellnessangebot top! Skikeller gut und geräumig! Hotel ist hervorragend von der Talabfahrt erreichbar! Das einzige ist dass das Hotel sehr hellhörig ist! Oft laute Musik bis in die Nacht hinein! Hier darf man nicht empfindlich sein!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel, neu renovierte Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, super Lage - direkt an der Talabfahrt, Apres-Ski-Schirm unweit Hotel, Getränke-Preise im Rahmen,
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Jederzeit wieder...
Schönes Hotel, welches mit viel Herzblut von einer sehr sympathischen Familie geführt wird. Bereits zum zweiten Mal mit einer großen Reisegruppe dort gewesen. War sicher nicht der letzte Besuch:)
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erstklassiges Haus mit perfektem Service
Erstklassiges Haus mit perfektem Service und Gemütlichkeit. Die Atmosphäre dieses Familiär geführten Hauses ist einfach herzlich und genial. Das gesamte Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen war ein kulinarischer Genuss. Alles in Allem ein sehr positiver Urlaub bei echter Gastlichkeit! Wir kommen wieder!!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne wieder
Alles bestens. Sehr hochwertiges Zimmer mit perfekter Elektrik. Bestes Essen, das weder vom Aussehen noch vom Geschmack Wünsche offen lässt.