Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Winterkurzurlaub
Familienfreundliches sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das versucht alles zu erfüllen. Werde es, bzw. habe es bereits mehrfach empfohlen
Eva (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Hubertus
Gute Ausstattung, gute Lage, sehr nettes Personal, Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Angebot an den täglichen Menüs könnte abwechslungsreicher sein!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
Wir waren rundum zufrieden.Sehr freundlicher Emfang,schönes Zimmer und das Essen war phantastisch. Wir wurden jeden Tag immer wieder mit leckeren Essen verwöhnt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen"
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Skiurlaub
Sehr gute Küche. Personal sehr nett. Zimmer sauber und groß. Leider ist der Wellness Bereich außer Haus über den Hof. Macht im Winter nicht gerade Spaß.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Atmosphäre, hervorragendes Essen und ein freundliches, sympathische Personal. Ideal für Wanderungen und Wellness!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein voller Erfolg der Urlaub
Schon beim Betreten des Hotels merkt der Gast, mit welcher Liebe und Geschmack das Hotel eingerichtet ist. Die Zimmer sind hell, freundlich, sauber und lassen kaum einen Wunsch offen. Gesamtes Team vom Hotel Hubertus ist nur am flitzen um dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns dort sehr geborgen und Wohl gefühlt und deswegen, gibt es von uns die volle Punktezahl.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel hat uns gut gefallen!
Essen und Zimmer sowie Service waren sehr gut. Uns hat aber genervt, dass der erwähnte Kinderbuggy nicht im Hotel bereit stand, sondern woanders abgeholt werden musste. Außerdem wurden wir von einer Hotelangestellten zuerst zum Gemeindeamt geschickt und diese haben uns dann an das Sportgeschäft verwiesen, wo dieser Buggy abgeholt werden konnte. Wir hatten Glück dass noch einer da war. Das Hotel hätte diesen für uns eigentlich reservieren können. Ich hoffe, dass sich die Hotelleitung diese Beurteilung zu Herzen…
Aline und Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das geht definitiv besser...
4-Sternehotel bei dem es wohl leider an der Geschäftsführung hakt und das der Kategorie im gastronomischen Bereich leider nicht entspricht. Vielleicht hätten wir auch einfach nur Pech.
Sven (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel in schöner Gegend mit leckerem Essen
Wir waren in diesem Sommer das zweite Mal im Hotel Hubertus und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Was jedoch auf den Zimmern fehlt, wäre z.B. ein Trockner zum aufhängen der nasen Badebekleidung. Das Personal ist bis auf eine einzelne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker! Wer aus den zur Wahl stehenden Speisen fürs Abendessen nichts findet, kann sich problemlos an das Personal, für Alternativen, wenden. Was uns jedoch hinsichtlich der…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhiges Hotel wunderschön gelegen
Schönes Hotel ,ruhig gelegen mit tollem Badeteich. Für Kinder gibt es ein Planschbecken sowie eine große Spielwiese mit vielen Spielgeräten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber!! Das Essen ist gut und vielfältig und das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Zu erwähnen ist auch die Nationalpark Card mit der man viel unternehmen kann. Wir waren schon öfters da und kommen gerne wieder!!