Gottfried(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub wie er sein soll
Gute Küche, freundliches Personal, wunderschöner Garten mit großen Schwimmbiotob. Kinderfreundliche Anlage. Spa und Schwimmteich etwas umständlich zu erreichen.
Günther(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr schönes Zimmer (Ferienzimmer), ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Roger, 17.September 2016
Ihr bekommt von uns einen fünften Stern für freundliche Professionalität und eine sechste Sonne für hervorragende Küche.
Elmar(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohfühlhotel
Komfortable, grosse Zimmer; freundliches und zuvorkommendes Personal; ausgezeichnetes Essen sowie einen wunderschönen Schwimmteich am Waldrand. Wir sind immer wieder gerne hier.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir hatten eine wunderschöne Zeit
Durch eine Empfehlung sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Wir wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer modern und doch "österreichisch", das Essen wunderbar (die Waage schlägt bedenklich weiter nach rechts aus ;) ). Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das einzige was mich gestört hat ist der Zigarettenrauch im Bar-Bereich, man ist es halt aus Deutschland nicht mehr gewöhnt, was ich jedoch als Nichtraucher auch bevorzuge. Alles im allem ein sehr schönes Hotel.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel in idealerLage für Wintersport
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden mit dem Haus, dem Personal, der Lage (direkt an der Talabfahrt) usw. Etwas gewöhnungsbedürftig ist für uns, dass im Hotel an der Bar und teilweise auch im angrenzenden Gastraum geraucht wird. Da es das in Deutschland seit einigen Jahren nicht mehr gibt, fällt das schon auf und stört etwas. Aber da möchten wir keine Kritik üben, denn früher war das in ganz Europa so und keiner hat sich darüber aufgeregt (wir auch nicht). Wir können…
Do(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wird guten Gewissens weiterempfohlen!
Ein familiäres Wohlfühlhotel im Pinzgau in ruhiger Lage mit wunderbaren Möglichkeiten für Naturliebhaber und Sportbegeisterte.
Kirsten und Theo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne
Waren wieder einmal sehr zufrieden. Ein wunderbares Frühstücksbüffet,nur der Saft schmeckte uns nicht. Die Abendmenüs waren sehr lecker und viel besser als beim letzten Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Ein gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Auch der Besuch bei der Kosmetikerin verdient großes Lob. Sehr zu empfehlen.
Gaby(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nettes Familienhotel für einen Urlaub in den Bergen
Ein kleines familiäres Hotel, es waren Urlauber mit Kleinkindern da sowie auch kleinere Pensionistengruppen, die sich hier sehr wohl fühlen
Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Werde in diesem Hotel wieder buchen
Nettes Personal! Zimmer und Bad sehr sauber . Freundliche und schnelle Bedienungen. Kann es nur weiter empfehlen!!!