Didi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder schön. Zu Gast bei Freunden!
Schönes Ambiente nach dem großen Umbau des Hotels. Auswahl der angebotenen HP-Menüs abwechslungsreich und lecker.
Charlie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Tage vor dem Ansturm
Eine tolle Woche vor dem Weihnachtstrubel in einem familiär geführten (allemal verdienten) 4 Sterne Hotel. Service, Küche und das Ambiente hat uns sehr gut gefallen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für einen Winterurlaub
Freundlicher Service Kompetentes Team Gute Speisen Gemütliche Atmosphäre Schnelle freundliche und hilfsbereite Bedienung
Lars O(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Verbesserungswürdig
eigentlich ein nettes Hotel, wie man es sich in so einer egion vorstellt, aber leider trügt der Schein. Das Hotel folgt keiner inneren Ordnung, alles läuft etwas unprofessionell ab. Einige Negativpunkte, die aufgefallen sind: - hauseigener Hund läuft im Restaurantbereich und teilweise auch in der Küche rum, - Buffet wird vom Rauch "eingenebelt", welcher durch Gäste (intern/extern) an der Bar verursacht wird. - Servicepersonal fällt nicht auf, dass Tischdecken dreckig sind, bei Anreise bereits mehrere nicht zu…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Von Personal bis Hotelausstattung war Alles super!
Es war optimal,dass wir am Abreisetag nach dem skifahren noch duschen und uns umziehen konnten. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Friedrich(61-65)Österreich
+++ Top Hotel für Schiurlaub +++
Freundlich, ruhig, unaufdringlich, hilfsbereit, wären wir nicht top zufrieden, wären wir nicht schon zum vierten mal bei Familie Gassner.!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal
Uns hat es sehr gut gefallen. Nette Familie und ein sehr nettes Team, dass auch für Sonderwünsche offen war. Immer wieder gerne.
Jeannette(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Winterurlaube
Super Hotel für Reisen mit Familien und Freunden! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Auch die Weinkarte ist sehr gut.
Thoralf(46-50)Deutschland
Super
Super Hotel Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das war unser dritter Aufenthalt im Hotel. Man merkt das es ein familiär geführt wird. Und das im positiven Sinne.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel - immer wieder gerne!
Wir hatten an unserem Urlaub nichts auszusetzen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere bei Sonderwünschen (z.B. vegetarisches Essen). Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, vor allem das Badezimmer war komplett neu renoviert und ansprechend gestaltet. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war reichlich! Alle Gerichte konnten zudem auch auf Wunsch hin (Suppen und Vorspeisen) als vegetarische Variante bestellt werden. Wir sind mit der Lage vom Hotel sehr zufrieden, da…