Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Beste Familientradition
Im Hubertus hat man als Gast sofort das Gefühl Teil einer großen Familie zu sein. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis verbunden mit mit persönlichem und sehr freundlichen Service lassen uns immer wieder zurück kommen.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Familienhotel mit österreichischer Gastfreundschaft. Zimmer sehr gross, Essen spitze. Personal sehr nett, familiengeführt in mehreren Generationen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wanderurlaub in einem tollen Familienhotel
Eine Woche mit tollen Wandermöglichkeiten um Neukirchen, in einem Hotel, dass neben Freundlichkeit und hervorragendem Essen auch sehr gute Wellness- Möglichkeiten bietet. Freundlichkeit wird aber nicht nur im Hubertus groß geschrieben sondern der ganze Ort scheint sich dem verschrieben zu haben! Ich schreibe hier nicht von aufgesetzter Freundlichkeit sondern denke schon dass sie vom Herzen kommt!
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Für uns war dieses Hotel einfach perfekt. Wir waren mit unserem kleinen Sohn dort. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist total lecker, sehr ausgewogen und gesund. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Familien Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Grösse, nicht zu klein und nicht zu gross. Die Infrastruktur ist sehr umfassend und sauber. Das all Inklusive Paket ist hervorragend, das Essen hervorragend und die Gastfreundschaft vorbildlich. Man fühlt sich rundum wohl.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmospähre
Ein rundum sehr gepflegtes Hotel in traumhafter, ruhiger und doch zentraler Lage. Sehr aufmerksames Personal und ein tolles Team in der Küche! Ein Ort um zu relaxen und um abzuschalten.l
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Die Zimmer sind modern und dennoch anheimelnd. Verschiedene Restaurants und der Wintergarten, die Terrasse und der gepflegte und schön angelegte Garten laden zum Verweilen ein! Ein liebevoll angerichtetes Frühstücksbüfett und das sehr leckere Abendmenü mit frischem Salatbüfett verwöhnen den Gast jeden Tag.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 2. Mal im Hubertus zu einem Wanderurlaub und fühlten uns sehr wohl. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Christa Becker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Erholung
Sommer wie Winter ein Hotel zur Entspannung und Erholung. Die Familie Gassner und das gesamte Personal sind überaus freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.. Die persönliche Betreuung ist wohltuend angenehm und nicht aufdringlich. Besonders gut gefällt uns, dass auch regionale Speisen wie z.B. Schweinsbraten, Semmelknödel oder Graukäseknödel angeboten werden. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und die Spielmöglichkeiten für Kinder sind vorbildlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist sehr schön angelegt mit Naturbadeteich
Sehr gastgeberfreundlich und kompetent. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Mitarbeiter stets freundlich. Ein Hotel mit offensichtlich langer Tradition im Umgang mit Gästen.
Ralf Pfeiffer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel gibt das her, was das Reiseprospekt schon verspricht. Das komplette Hotel sowie die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber, einfach zum wohlfühlen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Einfach genial, da muss wieder kommen. Vielleicht sollte man mal darüber nachdenken, dass in der heutigen Zeit alle Zimmer mit einem Internet bzw. WLAN kostenlos ausgestattet werden. Ich finde für ein vier Sterne Hotel gehört dies dazu.