Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
Sehr schönes und ruhiges Familienhotel in idyllischer Umgebung. Zimmer einwandfrei. Restaurant mit sehr guter Küche und sehr freundliches Personal. Für Familien perfekt, weil auch neben dem Badeteich, noch Spielplatz und ein Sportplatz in der unmittelbarer Nähe ist. Ich empfehle das Hotel mit guten Gewissesn weiter. Ich persönlich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein schöner Urlaub
Wir hatten eine Suite im 3. Stock und haben da sehr gut übernachtet. Das Badezimmer war sehr groß, auch die Dusche da hätten wir zu dritt locker duschen können. Und es gab eine separate Toilette. Die Fußbodenheizung hätte wärmer sein können. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war lecker und vielfältig. Am Abend gab es immer ein 5 Gänge Menü. Für Kinder gab es ein extra Menü. Es war immer lecker und die Bedienung sehr nett und aufmerksam. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Nur das…
Francis(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Großer Konfort aber ??
Insgesamt 3 EZ und 1 DZ Zimmergröße der DZ ganz ok Einzelzimmer läßt an Größe zu wünschen übrig WIFI vorhanden aber immer wieder muss man sich neu einloggen (bei Smartphones) reichaltiges Frühstücksbuffet aber teilweise tiefgefrorene Brötchen welche aufgebackt werden. Bei Halbpension am Abend 5-gängiges Menü aber sehr kleine Portionen. Preis Leistungsverhältnis könnte besser sein
Spoony(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel
Wirklich sehr schöner, entspannender Urlaub. Das Essen lässt keine Wünsche offen - einmal pro Woche gibt es auch einen Grillabend mit Selbstbedienung. Getränke (auch Wein und Bier sowie alkoholfreies Bier) sind zu den Essenszeiten inklusive, Saftbar ist ganztägig bis 20.00Uhr geöffnet. Gedeckt ist immer im Speisesaal, bei Schönwetter ist aber ein Übersiedeln auf die windgeschützte Terrasse kein Problem. Angenehme familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal; Minigolf- und BMX-Bahn direkt neben dem Hotel.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr nettes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Das Angebot an Wander-und-Ausflugsmöglichkeiten ist sehr groß. Mit der kostenlosen Wildkogel-Card hat man viele kostenlose oder preisgünstige Freizeitmöglichkeiten. Der Urlaub war so schön, dass wir sicher wieder kommen.
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
So muss unser Skiurlaub sein
Wir waren zum zweiten mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen und die Freundlichkeit der Gastgeber sind überragend. Alle andere ist sehr gut. Wir werden wiederkommen
Manu(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach Klasse
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Alles hat gepasst, vom Zimmer über Personal und dem Essen. Wir kommen wieder! Danke für diesen schönen Aufenthalt
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wohlfüllhotel mit Wellneslandschaft
Ein Familien geführtes Haus in gemütlicher Atmosphäre und tollem Wellnesbereich und einer her- vorragenden Küche. Sehr emphelenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein absoluter Traum!!! Spitzenklasse !!!
Mit Abstand das beste Hotel, was wir bis jetzt in Österreich gebucht haben. Wenn es 7 Sterne geben würde, hätte ich sie gegeben. Das Essen verdient absolute Höchstnoten, geniale Gourmetküche. Der Koch und die ganze Küchenmannschaft ist der Beste, was wir bis jetzt erlebt haben. Wir haben uns jeden Tag auf das nächste Abendessen gefreut. Frühstücksbuffet vom Feinsten, geniale Rühreier, ein absoluter Traum und der Tafelspitz vom Weiderind war ein Gedicht, leckere Kuchen, noch nie so gut gegessen. Alle Mitarbeiter und…
Silvia (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wer ein Hotel zum Wohlfühlen sucht und ausgezeichnet Essen möchte, ist hier absolut richtig. Das Preis Leistungsverhältnis ist total in Ordnung.