Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf jeden Fall wieder einen Urlaub wert!!
Das Hotel hat sehr schöne, top ausgestattete, neu renovierte Zimmer. Die Möglichkeiten für Ausflüge, Freizeitaktivitäten in Neukirchen, als auch der Region sind fast unbegrenzt. Die Wildkogelcard ist jedenfalls zu empfehlen. Das Essen war sehr reichhaltig und gut! Wir werden unseren nächsten Urlaub sicher wieder dort verbringen!!!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub
Verbringen schon seit einigen Jahren unseren wanderurlaub in diesem Hotel. Neben freundlichen service werden wir immer mit wandertipps (dem Wetter angepasst) versorgt. Werden sicher wieder kommen, vielleicht auch mal zum schifahren.
Ludwig(41-45)Österreich
Definitiv eine Urlaubsempfehlung
Hallo, Wir fühlten uns gleich von Beginn an sehr wohl und hatte eine sehr schöne Zeit. Auf Grund der Grösse noch familiär und überschaubar, das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Hotel eingebetten inmitten von schönen Bergen. Das einzige Manko war, das die Bettdecke sehr warm wahr und ich auf Grund dessen einmal kurz aus dem Schlaf gerissen wurde. Ansonsten kann man bei diesem Hotel nur Lob aussprechen.
Gerhard(51-55)Österreich
Alles sehr gut
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, bei uns leider Nachtkästchen ohne Stauraum, Essen öfter kleine Portionen, das ist aber schon die einzige Kritik.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Als Familie mit Hund ein super Hotel !
Da es uns als Familie sehr wichtig war unseren kleinen Malteser mitzunehmen entschieden wir uns für dieses Hotel und wir haben die richtige Entscheidung getroffen. Das Personal war super freundlich und der Hund konnte sogar mit zum Essen in das vorhergesehene Petersstüberl. Wir waren auch sonst sehr zufrieden mit allem. Das Essen war einsame Spitze sogar unsere Tochter die sonst nicht alles isst hat alles aufgegessen. Ich hätte mich allein schon von den tollen Suppen ernähren können. Hiermit ein großes Lob an die…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr angenehmer Urlaub
Wir hatten eine sehr angenehme Urlaubswoche in einem ruhigen und schön gelegenem Hotel, gut eingerichtet mit sehr guter Küche. Auch wegen des freundlichen Personals und den liebevoll zubereiteten Speisen blieben kaum Wünsche offen. Als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und die vielfältigsten Aktivitäten ist das Hotel zu empfehlen.
Alexander Lorenz(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Für uns als Familie war dieser Urlaub, trotz schlechterem Wetter, erholsam, abwechslungsreich und einfach schön !!!!
Micha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolute Urlaubsempfehlung für Familien!!!!!
Einfach ein traumhafter Urlaub! Für Familien gibts definitv nix besseres! Obwohl unsere Tochter erst 14 Monate alt ist hätten wir keinen entspannteren Familienurlaub machen können! Das Personal is einfach Super, die Zimmer top und das Essen ein Traum! Und sollte einem die Portion wirklich mal zu klein sein kann man jederzeit nachbestellen und kriegt was immer man will! Kurzum, hier wird einem jeder noch so kleine Wunsch von den Augen abgelesen!
Marko(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel in Österreich
Unseren Sommerurlaub verbrachten wir erstmalig im Hotel Huberts, welches mit seiner familären Atmosphäre, Gastfreundlichkeit und guter Küche überzeugte. Vom Wellnessangebot nutzten wir Masagen und Sauna zur Entspannung. Unseren Kind tobte sich im Schwimmteich und auf dem hoteleigenen Spielplatz aus. Mit der Wildkogelcard konnte man viele Angebote kostenfrei oder ermäßigt nutzen. Fazit: Wir werden bald wieder zu Gast im Hotel Hubertus sein.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel.Freundliches Personal und ein gutes Freizeitangebot. Für einen Familienurlaub gut geeignet.