Mathias(31-35)Deutschland
Einen Aufenthalt wert
Wir waren mit einer Reisegruppe von 38 Teilnehmern im Hotel Hubertus. Das Preis- und Leistungsverhältnis und die Gastfreundlichkeit waren sehr gut. Auch der Service im Restaurant oder an der Bar war mehr als zuvorkommend. Nach unserem Aufenthalt gab es ausnahmslos nur gute Worte über das Hotel Hubertus. Als Reiseleiter kann ich nur lobende Worte, von der Anfrage über die Buchung bis hin zur Abreise, finden. Wir werden auf jeden Fall das Ziel Hotel Hubertus wieder mit unserer Reisegruppe aussuchen.
Stefan(31-35)Deutschland
Gruppenreise -excellenter Service -erholsame Tage
Wir waren als Gruppe mit 33 Personen vor Ort. Das gesamte Team ging auf alle Wünsche ein, insbesondere das Einchecken wurde bravoröus gemeistert, sodass die Teilnehmer sofort auf die Zimmer konnten. Das Essen war hervorragend, die Bar immer bestens gefüllt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt haben wir 4 sehr schöne Tage im Hotel und dem Skigebiet Wildkogel verbracht. Wir werden auf jeden Fall nochmals wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Enntäuschend
Wellnessbereich für ein 4-Sterne -Hotel lächerlich. Dazu eine über eine Woche defekte Finnische Sauna, sodass sich die Hotelgästre in eine 6 Personen Bio-Sauna quetschen mussten. Eine "Dampfsauna" besteht aus einer Kabine für 2 Personen. Um in den Wellnessbereich zu gelangen muss man das Haus verlassen und ins Nebengebäude gehen. W-Lan zwar gegen Aufpreis verfügbar aber so schwach, dass es nur phasenweise störungsfrei funktioniert.
Herta(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein ausgesprochen schönes Hotel, super Küche!
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub..seht nettes Personal..tolles Ambiente traumhafte Küche..Die Chefin war sehr freundlich und bemüht , den Boss haben wir als eher sehr unfreundlich empfunden.
Dagmar(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top. Dieses Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen. Super freundlich, super Küche, super hilfsbereit .
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Als "Stammgast" nicht mehr willkommen
Wir besuchen das Hotel Hubertus schon seit mehreren Jahren mit einer Gruppe von meist 20-25 Personen immer im Winter. Gebucht wurde von uns ein Familienzimmer/Wohnstudio. Bei der Ankunft wurde uns erst ein Zimmer das wohl noch aus den 60er Jahren stammt angeboten. Nach Reklamation wurden uns zwei weitere Zimmer angeboten - ein Wohnstudio (wohl aus den 70er Jahren) und ein neues Zimmer mit 7 EUR Aufpreis pro Person und Nacht. Wir hatten uns dann für das "ältere" Wohnstudio entschieden - unrenoviert, d.h. Bad mit…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zufrieden
Angenehme grösse 35 ZIMMER SEHR SAUBER aLL Inklusie sehr zufrieden Alle Generationen Handy Empfang war gut auch W-LAN Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis bei all-in
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach ein Genuß!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort,aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Das Personal ist super freundlich. Einzig die All Inn Getränke Auswahl ist nicht wirklich groß. Es gibt jede menge Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung super, aber kein 4 Sterne Standard
Das Haus ist ein typischer Familienbetrieb, wie man ihn fast ausschliesslich in den Wanderregionen in Österreich findet. Die öffentlichen Bereiche des Hubertus (Rezeption, Restaurants, Garten, ...) sind wunderschön, sehr geschmackvoll renoviert. Sauberkeit ist tadellos. Da es ein "gewachsenes" Haus ist, ist beispielsweise der Wellness Bereich nur über den Hof zu erreichen und ist kein Pool vorhanden. Das gebuchte Paket umfasste mehrere Inklusiv-Leistungen (All-Inclusive Verpflegung in Buffet Form am Morgen und…
Karoline(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein sehr gelungener Familienurlaub!
Es war ein wirklich gelungener Urlaub! Die Piste direkt neben dem Hotel, ein Eislaufplatz zur freien Benützung gleich gegenüber, eine nette Schirmbar für den Ausklang des Tages ganz in der Nähe... einfach alles da was man braucht. Für Familien mit Kindern gibt es also genug Freizeitmöglichkeiten. Im Hotel ist ein kleiner Spieleraum (wirkt schon in die Jahre gekommen), welcher von unseren Kids trotzdem gerne besucht wurde. Unser Zimmer war im zweiten Stock- sehr schön- dürfte neu renoviert worden sein, nur das…