Chrsitine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir fahren bestimmt schon 10 Jahre zum Hotel Hubertus. Es ist wie nach hause kommen. Haben schon wieder für den Herbst gebucht, diesmal etwas länger. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Marlene (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder Hotel Hubertus
Wir sind so herzlich empfangen worden von Wirt. Sofort haben wir ein Begrüssungsgetränk (Sekt) bekommen. Das Essen war einmalig und das Personal super. Wir kommen sicher wieder.
Dieter und Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familiengeführtes Komforthotel mit Herz
Das Hotel Hubertus liegt auf einer Höhe von ca. 870 m in dem sonnig gelegenen Villanders oberhalb von Klausen. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und hat ein großes Herz für Familien. Das Hotel Hubertus ist in Familienbesitz. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Küche, die den Gaumen mit Südtiroler Gerichten kulinarisch verwöhnt., hierbei bleiben keine Wünsche offen. Die Küche stellt sich auch problemlos auf glutenfreide Kost bei Allergikern ein. Das…

Bernt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wer meckert gehört hier nicht her
Ein Ort zum Verweilen. Wir kommen schon 30ßig mal hier her weil alles paßt, hier erholst du dich. Ob es Essen ist oder Sonderwünsche wenn es möglich ist erfüllt das kompetente Personal den Wunsch. Wir fühlen uns umsorgt und können unseren Urlaub genießen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Urlaub mit Traumpanorama
Das Hotel Hubertus ist ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer (wir hatten ein Premiumzimmer) ist sauber und komfortabel eingerichtet, mit tollem Ausblick auf die Berge. Super war auch das immer freundliche Personal und der Kontakt zur Familie, der das Hotel gehört. Hervorzuheben ist noch das Essen. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet mit allen Speisen, die man sich für einen guten Start in den Tag wünscht. Abends gibt es täglich mehrere Gänge - ein absoluter Traum! Wir sind mit Auto und Anhänger mit unseren Motorräder…
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne!!!
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, sehr freundliche Inhaber und kompetentes Personal. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt, dafür ein herzliches Dankeschön!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühlen inklusive
Ein familiäres und gut geführtes Haus; Wünsche und Anregungen wurden unmittelbar aufgegriffen; die Lage und damit die Sicht auf die Bergwelt des Eisacktals ist sehr schön.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, nur zu empfehlen !!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist der Hammer. Sterneküche kann nicht besser sein. Der Wellnessbereich ist neu und sieht super aus. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut gelegenes gepflegtes 3* Plus Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, wenn auch an einer Straße, man hört die vorbeifahrenden Autos jedoch nicht.Vieles ist dor Renoviert worden. Leider hat man uns bei der Ankunft fast 10 Min warten lassen, dann ging es jedoch sehr zügig. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Fersehprogramm mit mehr als 100 Programmen. Leider fehlte der Kühlschrank, obwohl er in der Reisebestätigung aufgeführt war. Auf Nachfrage hiess es nur das die Suiten einen haben. Na jetzt war es nicht schlimm..im Sommer dann wohl eher ja.…
Gottlieb(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Balsam für Körper und Seele !
Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage mit herrlichem Panoramablick auf die Dolomiten und bezauberndem Garten mit Relaxanlage. Sehr breites Freizeitangebot. Der Hotelchef ist stets present und sorgt für Wohl seiner Gäste.Gutes Preis-Leistungsverhältnis.