Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Mein Aufenthalt war gut, aber viele Treppen waren anstrengend.
Das Hotel ist an sich gut. Was wirklich nicht so gut ist, dass man so viele Treppen steigen musste um sein Zimmer zu erreichen. Einen Aufzug gibt es dort leider nicht.
Genadij (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hubertus = Schlechteste Unterkunft bis jetzt
Unfreundlich, sehr renovierungsbedürftig und dreckig dazu, Zimmer sehr klein und dreckig( habe auch Bilder bei Interesse, Frühstück ist okay, aber Abendessen ist reine Katastrophe ( geschmacklos, keine Auswahl möglich, keine Getränkekarte, Salatbuffet ändert sich überhaupt nicht und sehr begrenzte Auswahl (eigentlich lächerlich, was da angeboten wird) Lebensmittelvergiftung erlebt Wir sind schließlich zwei Tage vorher freiwillig abgereist
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Leistung für wenig Geld
Super Hotel für günstigen Preis. Guter Ausgangspunkt zum Ski fahren egal ob Langlauf (natürlich nur bei Schnee) oder Abfahrt. Sehr nette Eigentümer und immer nettes Personal.

Ralf Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne nach Mallnitz ins Hubertus
Idealer Urlaubsort Hotel gut gelegen, in mitten der Berge viele Gaststätten im Ort gut zu erreichen mit der Tauern Bahn Verladung
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Leistung für wenig Geld
Sehr gute Ausgangslage für Wintersport aber auch zum Wandern. Ruhig gelegen aber trotzdem zentral. Nicht weit zur Ortsmitte und mit dem auto ist man in wenigen Minuten am Bahnhof.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gut und erholsam
freundlich, sauber, gastfreundlich, geeignet, nettes buffet, leckeres essen, parken am Haus, ruhig, schöne Umgebung
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel gut / aber Herzlichkeit nicht vorhanden
Ein am Dorfrand gelegenes hübsches Hotel. Rustikal eingerichtet zwar etwas abgewohnt aber dieses stört nicht. Ganz im Gegenteil. Wem knarrende Stufen oder quietschen Türen stören, der sollte sich was anderes suchen. Es ist das was ein Familienhotel auf dem Land ausmacht. Dass was wir wollen, ein gemütliches familiengeführtes Hotel und vorallem blitzsauber. Leider beherrscht das Personal bis auf eine Ausnahme nur die Hotel- Freundlichkeit. Geburtstage von Gästen werden nicht wahrgenommen. Obwohl man genau am…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel mit etwas Luft nach oben beim Essen.
Das Zimmer war sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Es liegt wirklich direkt an einer Langlaufloipe. Zum Abendessen gab es manchmal etwas zu wenig. Aber dann musste man etwas mehr vom Salatbuffet nehmen.???? Morgens beim Frühstück wurde man gefragt was man abends essen möchte. 2 Speisen standen immer zur Auswahl. Und für die Kinder gab es etwas anderes. Morgens reichte das Buffet vollkommen.
Robert(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiengeführtes Hotel mit tollen Essen&Service
Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und tollen Personal. Das All Inkl. Angebot ist besonders vorzuheben: von einem vielfältigen Frühstücksbuffet von dem man sich ein eigenes Lunchpaket zusammenstellen konnte, über ein Kaffee und Kuchen Buffet am Nachmittag bis zu einem 3Gang Abendessen (Auswahl zwischen Vegetarischen/Fleisch/Kinderessen) inkl. Salat Buffet begleitet von div Getränken die ebenfalls inkl. sind. Die Qualität, die Auswahl und der Geschmack hat uns immer zugesagt. Wir finden es sehr lobenswert,…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel machte einen sehr schönen Eindruck von Aussen und von Innen. Die Zimmer waren ausreichend gross und auch das Badezimmer hat gepasst. Die Betreiber und die Angestellten waren sehr nett und aufmerksam.