Sini(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel bei Salzburg
Gute Lage, freundliches Personal, Seminarräume und Zimmer gut ausgestattet und sauber. Im Restaurant kann man sehr gut essen. Kann man nur weiter empfehlen!
Kenneth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gemütliches Hotel jedoch weit weg von Salzburg
Das Hotel liegt weit außerhalb von Salzburg, an einer recht stark befahrenen Straße. Es ist gemütlich eingerichtet aber für große Gruppen nicht geeignet, wegen mangelnder Liftkapazität
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiges Hotel direkt an der Bundesstraße
Wir haben wiederholt im Hotel übernachtet. Das Zimmer war sehr groß und hatte ausreichend Platz für die Unterbringung der Kleidung in zwei Schränken. Eine schöne Sitzecke war vorhanden. Das Bad war ausreichend groß, leider war die Dusche in die Badewanne integriert. Das Frühstück war ausreichend, wobei das Angebot für Bacon und Würstchen zu den Eierspeisen eher dürftig war. Sehr angenehm überrascht hat uns der Service und das Speiseangebot im Restaurant. Hier wurde ein sehr gutes Angebot an Weinen vorgehalten. Wir…

Jasmin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
TOP Hotel
Der Hubertushof ist ein TOP-Hotel. Ich war auf einen Seminar dort. Die Verpflegung war einzigartig und das Zimmer traumhaft. Meine Kritik, dass im Zimmer mehr Licht angebracht wäre, wurde sehr toll aufgenommen und ich bekam auf meinen ausgefüllten Gästefragebogen sogar ein Feedback. So etwas nenne ich umwerfenden Gästeservice. Mein Early-Check-in war auch kein Problem. Ich konnte mein Zimmer ohne Mehrkosten bereits um 8 Uhr früh beziehen. Ich werde den Hubertushof jedenfalls auch als Privatreisende besuchen, wenn…
Ernest(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Hotel
Ein Hotel im Typisch Salzburger Stiel. Essen und Unterbringung ist Salzburgerisch. Sehr großes Badezimmer und toller Essbereich im Freien. Auch die Seminarräume sind gut ausgestattet. Hier ist das einzige Manko die Lautstärke von der Straße. Sonst kann ich das Hotel empfehlen.
Jürgen & Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Alles mehr als "sehr gut" und für jeglichen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben!
Udo(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hubertus Anif
Das ideale Hotel für Geschäftsreisende. Ideale Lage an Autobahn und trotzdem ruhig. Tolle Gegend lädt zum Spazieren, etc. ein. Sehr gutes Restaurant, nette bar, leider sehr verraucht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel vor den Toren Salzburgs
Von innen deutlich besser und schöner als es von außen zu erwarten lässt. Essen ein Gedicht, Service sehr zu vorkommend nur die Raucherbar ist ein dickes Minus! Komme gerne wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Kurzurlaub
großes Hotel und trotzdem familiär
Fritz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nicht nur für Geschäftsreisende zu empfehlen
Am Stadtrand von Salzburg gelegen - mit Auto sehr gut erreichbar (gute Gratisparkmöglichkeit) - aber auch mit dem Bus vom Hauptbahnhof innerhalb einer halben Stunde. Das Hotel versprüht sehr viel Charme, hat eine exzellente Küche und auch der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Darüberhinaus ist das gesamte Personal sehr freundlich. Ich war schon oft zu Gast und habe meinen Aufenthalt immer als sehr angenehm empfunden. Auch für Seminare sehr gut geeignet.