Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Empfang und gutem Frühstück
Perfekt, alles war stimmig. Netter Empfang, das Frühstück sowie die Liftkarte waren ein Traum. Ich komme gerne wieder.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundliches und schönes Hotel
Hotel sieht schön aus, schöne Zimmer, zentrale Lage ins Zentrum Fiss und nur wenige Gehminuten von den Seilbahnen entfernt.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel !
Super Preis-Leistung! Sehr freundliches Personal! Super Frühstück! Gut und zentral gelegen! Sehr schöne Zimmer! 24h gratis Kaffee!

Bastian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub mit Kind im Hubertushof
Wir können das Hotel empfehlen. Mit Kindern ist der Aufenthaltsraum am Abend sehr praktisch, da man Essen selber mitbringen kann. Frühstück eher etwas einfacher, aber alles was man braucht. Parken kostenfrei.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
3 Sterne Garni, sind aber eher 4 Sterne
Tolles Garni Hotel in Fiss, moderne, renovierte Zimmer, Frühstück über 3*** Niveau, Wellness, sauber, Skikeller, 5 Minuten zur Gondel per Fuß.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hubertushof in Fiss, eine Wonne im Sommer
Sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Besonders möchte ich den Wäsche-Service positiv hervorheben! Auch die Infrarotkabine im Saunabereich ist eine Wohltat.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Modernes Hotel mit schöner Atmosphäre.
Herzliche Atmosphäre, hervorragende Gästebetreuung mit perfekten Empfehlungen für Aktivitäten und kulinarische Möglichkeiten in der Region, sehr moderne Zimmer und E-Auto-Lademöglichkeit ist vorhanden.
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder und können nur weiterempfehlen !
Der Hubertushof präsentiert sich als ein freundliches, sauberes und liebenswertes Haus in dem man sich sofort nach Ankunft wohl und auch wie zu Hause fühlen kann. Das gesamte Team ist freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Sämtliche Anfragen, Wünsche und Fragen wurden zu 100 % beantwortet und erledigt. Beginnend an der Rezeption ( hier muß besonders Anna erwähnt werden ) über das gesamte Team war eine natürliche Freundlichkeit und Herzlichkeit zu spüren und man hat alles gemacht, das man sich wohl fühlen…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert
Frisch renoviert, sehr schön und sauber. Gesamtes Hotel macht einen schönen Eindruck sowie das Personal und der Service ist sehr nett und zuvorkommend.
Tina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlfaktor
+ saubere, schöne Zimmer + Wäscheservice für Sportkleidung + freundliches Personal + vorbildliche Corona-Maßnahmen + ausgezeichnetes Frühstück + nicht weit zum Bikepark