Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel mit tollem Ambiente
Wir wurden mit den Worten "Welcome to the Jungle" begrüßt. Das trifft hier defintiv zu👍 Das Hotel liegt zentral 5 min Fußweg zur Promenade von Playa del Carmen und ist ein kleines grünes Paradies. Trotz viel Grün, kaum Mücken! Darauf wird geachtet und alles dafür unternommen (Räucherstäbchen etc.) Schöne Poollandschaft zum entspannen, ein kleiner Spielplatz und Kicker für die Kids. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Würden wieder kommen.😊
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Junglefeeling mitten in der Stadt
Tolles Hotel. Eine Oase mitten in der Stadt. Man ist zu Fuß in 5 Minuten an der Strandpromenade. Personal super freundlich. Wir würden wieder kommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Stadthotel
Gutes Stadthotel. Vor allem der gepflegte Garten und Pool würde man nun so nicht mitten in det Stadt vermuten. Leider war unser ZImmer sehr dunkel da Parterre. Das Frühstück war leider nur Toastbrot, zumindest etwas Obst könnte man noch anbieten.