anne und thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach ein toller Urlaub
Ein Familie geführtes Hotel . Es liegt sehr günstig an der Brenner Autobahn . Von dort kann man vieles unternehmen . Outletcenter Brenner ganz in der Nähe . Wandern und vieles mehr
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles super!
Wir waren jetzt wieder eine Woche da und es war alles wieder super.Trotz der Pandemie und den Vorschriften die alle gut umgesetzt worden haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt .Wir werden jeder Zeit dem Humlerhof einen Besuch abstatten und unseren Urlaub in Tirol genießen.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nein danke, einmal hat uns gereicht
Vielleicht hatten wir einfach etwas anderes erwartet…. Wir hatten zum einen ein großes Zimmer gebucht, da wir aufgrund unserer Alpentour doch einiges mehr an Gepäck dabei hatten. Das Zimmer war jedoch so schlecht beleuchtet, dass wir leider wirklich im dunkeln tappten. Das mag bei den normalen Zimmern anders sein. Wir sind Mittags gegen 14h00 im Hotel angekommen, aufgrund des Regens völlig durchnässt, trotz mehrfacher Bitte einchecken zu können, wurden wir mehrfach vertröstet, mussten 30 Minuten warten, während…

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne Wieder
Wir haben das Hotel zum wiederholten Mal als Zwischenstopp nach unserem Italienurlaub genutzt. Familiengeführt. Herrliche Lage trotz der Nähe zum Brenner. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Anton(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
EIn sehr schönes Hotel in den Bergen
Wir fahren Seit Jahren in das Hotel und können es nur empfehlen. Wir nutzen das Hotel meisten zum Übernachten da wir dann weiter nach Italien fahren. Aber auch für einen Urlaub können wir es nur empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Berghotel wie wir es uns wünschen.
Der Humlerhof erfüllte für uns alle Wünsche die wir an ein modernes Berghotel stellen. Die traditionelle Erscheinungsform ist gewahrt und die Modernisierungen sind sinnvoll, stilistisch und handwerklich gut umgesetzt. Wir waren auf der Durchreise ganz aus dem Süden nach Norden hier und haben den Stop im Humlerhof sehr genossen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbares ruhiges Berghotel. Wir kommen wieder
Modernes, gepflegtes, familiengeführtes Berghotel in sehr ruhiger und schöner Lage. Wir waren auf der Durchreise von Italien nach Deutschland hier und wollten die Gegend um Steinach herum erkunden. Das Hotel ist sowohl für den Wintersport als auch für den Sommeraufenthalt für Wanderungen sehr gut geeignet.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Machen entweder kurzurlaub hier oder nutzen es als Zwischenstopp auf Italienreisen . Schöne Zimmer. Trotz der Nähe zum Brenner sehr ruhig. Wir konnten mit offenem Fenster schlafen ohne Beeinträchtigung.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Katastrophe! Nie wieder.
Unfreundlich. Essen schlecht. Zimmer (Suite) nicht schön. Bettgestell der Kinder war defekt-niemand hat sich darum gekümmert. Frühstück kein Milchschaum möglich... passt alles zusammen-absolut schwach. Brennerautobahn gut hörbar.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Anstatt einer Entschuldigung, angeschrien worden
Erholung? Nein angeschrien worden bei Ankunft!! Hotel liegt einsam und ruhig in einem kleinem Ort wo man erholung und ruhe genießen könnte.