Arne(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Suite mit tollem Poolbereich und exzellenter Sauberkeit
Super schöne Anlage in einer schönen Gegend. Highlight dürfte sicherlich der poolbereich mit den Palmen und der poolbar sein. Wir hatten eine Suite mit Blick auf Hagen/Stadt. An einem Abend war ein Konzert und es war laut. Dafür haben wir eine Flasche Wein bekommen :)
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Typisch amerikanisch in Flughafennähe übernachten
Komfortables amerikanisches Hotel in der Nähe des Flughafens San Diego. Schön an der Wasserkante gelegen. Tolle Sitzmöglichkeiten mit offenem Feuer im Außenbereich.
Anina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
gut gelegen nähe Airport, schöne Hotelanlage
Lage in der Nähe vom Airport und Liberty Station, schöne Hotelanlage mit Pool und Bar, nettes Personal, geräumige Zimmer, Parking etwas weiter weg bei der Rezeption, Preis-/Leistungsverhältnis gut

Florian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannen auf Shelter Island
Das Hotel hat einen super Pool sowie Whirlpool der besonders abends dazu dient sich super zu erholen. Das Hotel ist ruhig gelegen - mit Ausnahme der regelmäßigen Starts von Militärflugzeugen in der Nähe. Das Personal ist freundlich und das Essen ebenfalls in Ordnung.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sonntags-Brunch ist ein Highlight
Ungezwungene Hotelanlage auf Shelter Island. Die Zimmer bieten ein dezentes tropisches Ambiente. Die Zimmer sind überholungsbedürftig, z.b. das Fliegennetz am Fenster hat Riße, die Fenster sind so sehr dreckig. Leider waren die Gäste am Pool sehr laut und haben keine Rücksicht auf die Ruhe der anderen Gäste genommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in gepflegter Anlage
Schönes Hotel in gepflegter Anlage mit großem Pool, Outdoorbühne und angrenzendem Restaurant. Leider konnten wir den Pool aufgrund des Wetters nicht nutzen. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, es war allerdings sehr ansprechend. Gebühren für den Parkplatz sind sehr teuer, wir haben draußen auf dem großen Parkplatz am Hafen geparkt (kostenlos). Die Zimmer sind okay, doch würde eine kleine Modernisierung meines Erachtens (für den Preis) erforderlich sein. Sonst aber sicherlich ein Hotel was man empfehlen…
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besonderes Hotel mit einigen Nachteilen
Schönes Hotel mit besonderem Flair. Besonders ist der Innenhof mit der Poolanlage zu empfehlen. Zimmer sind nicht auf den neuesten Stand, aber völlig in Ordnung. Preise waren sehr gesalzen, dafür hat man auch die Lage am Meer. Partymusik war abends noch zu hören, aber ab 22:00 Uhr war Ruhe.
Sarah-Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel mit nicht so toller Lage
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Ansicht ist das Hotel sehr nett angelegt, mit vielen Grünpflanzen und auch der Service ist äußerst nett. Leider ist die Lage sehr abgeschieden und in der Nacht haben sich unheimliche Leute am Parkplatz rumgetrieben. Das Frühstück war gut und ausreichend. Die Zimmer ok.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel Resort mit vielen Einrichtungen
Tolles 5 Sterne Hotel Resort. Es ist bei holidaycheck als 3 Sterne Hotel gekennzeichnet. Sehr guter Service und gediegen eingerichtete grosszuegige Zimmer. Beim Fruehstueck ist die Musik zu laut. Abends treten Bands in der Bar auf. Großer sub-tropscher Garten mit recht großem sauberen beheiztem Pool und Whirlpool. Hier kann man sich bestens erholen. Direkt am Yachthafen gelegen mit eigenen Bootssteegen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel um zur Ruhe zu kommen.
Sehr schönes Hotel, um abzuschalten und sich zu erholen. Wir hatten den Aufenthalt zum Entpannen nach dem Roadtrip durch Kalifornien gebucht und genau das gefunden, was wir gesucht haben. Die Lage ist leider nicht optimal, aber sonst waren wir durch und durch zufrieden.