Sehr guter Ausgangspunkt für Tagestrips. Top Service. Reichhaltiges Frühstück. Toll für Kinder da nicht nur ein Spielplatz sondern auch ein Streichelzoo vorhanden sind.
Sehr gut und sehr freundlich wurden wir aufgenommen, alle miteinander wollen nur das Beste für ihre Gäste. Der Ausblick vom Gasthaus aus ist einzigartig schön, der Blick auf den Dachstein unvergesslich.
Super nette Bedienung,super Lage,Preis Leistungs verhältnis sehr gut. Alle hier sind sehr nett und freundlich! Werde sicher wieder kommen. Kann ich nur empfehlen!
Ein Ort, an den man immer wieder gerne zurück kommt. Egal ob Sommer oder Winter, Regen oder Sonnenschein, man kann immer etwas unternehmen. Ruhiger Schlafplatz vor, so wie Platz zum Erholen nach langen anstrengenden Bergtouren im Bereich der Dachstein Südseite.
Wir haben gerade (bereits zum 4. Mal) eine Woche im Gasthof Hunerkogel verbracht. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft von Tanja und Andreas Reinbacher ist nicht zu überbieten. Das Zimmer war super. Das leckere Frühstück wurde von der Gastwirtin persönlich zubereitet. Für das Abendessen war der Chef zuständig und es war hervorragend. Auch bei geplanten Touren stand Tanja immer mit Rat zur Seite und gab wertvolle Tipps.
Wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Urlaub im Gasthof Hunerkogel und wünschen der…
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Dachstein-Talstation. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Familie ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit, auch wenn es um Allergien / Nahrungsunverträglichkeiten geht.
Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Gute Lage direkt gegenüber der Dachstein Gondel, Zimmer sehr geräumig und sauber, Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen! 👍