Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Ausgangslage für Tagestrips
Sehr guter Ausgangspunkt für Tagestrips. Top Service. Reichhaltiges Frühstück. Toll für Kinder da nicht nur ein Spielplatz sondern auch ein Streichelzoo vorhanden sind.
Klara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohltuend gut!
Sehr gut und sehr freundlich wurden wir aufgenommen, alle miteinander wollen nur das Beste für ihre Gäste. Der Ausblick vom Gasthaus aus ist einzigartig schön, der Blick auf den Dachstein unvergesslich.
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten und nettem Service
Das es auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten für Unternehmungen gibt. Super Angebote mit der Sommerkarte.

Roland(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel
Super nette Bedienung,super Lage,Preis Leistungs verhältnis sehr gut. Alle hier sind sehr nett und freundlich! Werde sicher wieder kommen. Kann ich nur empfehlen!
Georg(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne.
Ein Ort, an den man immer wieder gerne zurück kommt. Egal ob Sommer oder Winter, Regen oder Sonnenschein, man kann immer etwas unternehmen. Ruhiger Schlafplatz vor, so wie Platz zum Erholen nach langen anstrengenden Bergtouren im Bereich der Dachstein Südseite.
Kurt und Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Gasthof Hunerkogel ist immer eine Reise wert!
Wir haben gerade (bereits zum 4. Mal) eine Woche im Gasthof Hunerkogel verbracht. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft von Tanja und Andreas Reinbacher ist nicht zu überbieten. Das Zimmer war super. Das leckere Frühstück wurde von der Gastwirtin persönlich zubereitet. Für das Abendessen war der Chef zuständig und es war hervorragend. Auch bei geplanten Touren stand Tanja immer mit Rat zur Seite und gab wertvolle Tipps. Wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Urlaub im Gasthof Hunerkogel und wünschen der…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fantastischer Ausblick
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Dachstein-Talstation. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Familie ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit, auch wenn es um Allergien / Nahrungsunverträglichkeiten geht. Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100% Weiterempfehlung
Gute Lage direkt gegenüber der Dachstein Gondel, Zimmer sehr geräumig und sauber, Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen! 👍
Wolfgang und Sabine(71+)Deutschland
Pension und Gasthof Hunerkogel direkt am Dachstein
Nette, saubere Zimmer. Super freundliches, hilfsbereites Personal. Super Blick vom Restaurant durch Panoramascheiben auf das Dachsteingebirge.
Helmuth(66-70)Deutschland
Toller Aktivurlaub im Sommer
Das Hotel ist sehr schön gelegeh und wird als Familienbetrieb liebevoll geführt.Es ist sauber, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.