Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Frank & Manu Malaga 10/25
Sehr gute Lage, klimatisiert und ruhig. Badlüfter nicht wahrnehmbar. Sehr sauber und freundlich. Gerne wieder.
Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Sauberes und modernes Hotel in exzellenter Lage
Sauberes modernes Hotel in bester Lage. Freundliches Personal,gutes Frühstück um 13 Euro Sehr zum empfehlen
Inés(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sauberes Zimmer und nettes Personal für einen Kurztrip nach Málaga
Tolle Lage und ideal für einen Kurztrip nach Málaga ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Hotel hat eine super Lage – das Zentrum ist in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar, ein gemütlicher Spaziergang. Auch die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. Obwohl das Hotel an einer Straße liegt, sind die Fenster hervorragend isoliert – wir haben keinen Straßenlärm gehört und konnten ruhig schlafen. Unser Zimmer war sehr sauber und für unseren Aufenthalt von drei Tagen absolut ideal. Wir können das Hotel auf jeden Fall…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Hotel in guter Lage um die Stadt zu erkunden. Großes Zimmer, gute Einrichtung, tolles Frühstück,mega Kaffee :-) absolut empfehlenswert!
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würden wir sofort wieder buchen!
Ideale Lage zur City. Nahe Zug- und Busbahnhof. Direkt neben der Station vom Flughafen-Zug gelegen. Für eine Städtereise ideal.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vernünftiges Hotel in Malaga
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist freundlich. Die Lage ist in Ordnung, um die wesentlichen Sehenswürdigkeiten zu fuß zu erreichen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt neben der S-Bahnstation, bei der man vom Flughafen aus aussteigt. Auch der Weg in die Altstadt beträgt nur ca. 1km. Das Zimmer war sauber und das (Reinigungs-) Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist ok, ich empfehle aber ein authentisches Frühstück in der Stadt zu nehmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super gelegenes Hotel mit schönen Zimmern
Das Zimmer war wirklich groß und sauber und auch das Badezimmer mehr als komfortabel. Zusätzliche Polster waren auch vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wanderungen durch Andalusien
Das Hotel liegt günstig zwischen dem historischen Zentrum, dem Bahnhof und dem Hafen, am Ufer des Flusses Guadalmedina.
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Unterkunft mit ruhiger Lage
Sehr gute Lage, bis auf sehr enge Einfahrt in den Garagenfahrstuhl. In wenigen Minuten zu Fuss zur Innenstadt. Kaltes und warmes Wasser steht 24h zur Verfügung