Mary(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gut
Ein wichtiger Vorteil des Hotels ist seine Lage mitten im Stadtzentrum. Mir gefiel auch der Service. Das Zimmer war sauber, aber leider sehr klein. Mir gefiel auch nicht, dass in den Rohren ständig das Geräusch des fließenden Wassers zu hören war, was das Schlafen erschwerte. Das Frühstück war bescheiden und wir konnten nicht richtig essen. Das WLAN-Signal war recht stabil.
Alt(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alter Stil
Der altmodische Stil ist nicht immer angemessen, aber in diesem Fall verleiht es dem Hotel einen gewissen Charme. Natürlich wäre die Reparatur übrigens, aber auch ohne sie ist die Situation normal. Es gibt kleinere Mängel wie Risse in den Wänden, aber wir fanden sie töricht und achteten nicht darauf. Das Hotel hat eine gute Lage, zur Kathedrale und zu anderen interessanten Orten der Stadt konnten wir schnell laufen. Die Zimmer sind mit alten Möbeln eingerichtet. Mir war das zu steife Bett peinlich. Klimaanlage…
Andy(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir haben einen guten Eindruck gemacht.
Das Hotelgebäude ist alt, es ist sofort sichtbar. Zuerst dachten wir, wir hätten Pech gehabt. Aber dann stellte sich heraus, dass die Zimmer ganz normal und sauber sind. Wir schätzten auch die angenehme Atmosphäre im Hotel und die ständige freundliche Haltung des Personals. Das Hotel ist wunderbar gelegen, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit dem Transport erreichbar. Am Morgen warteten wir auf ein leckeres Frühstück. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Jonathan(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Guter Preis und zentral
Guter Preis und zentral. Die Zimmer waren sauber und komfortabel und das Frühstück war gut und die Angestellten waren hilfsbereit.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Etwas in die Jahre gekommen, zentral, guter Service
Das Husa Zaragoza Royal liegt in der Nähe der Gran Via. Zu Erreichen ist es vom Bahnhof Delicias mit dem Bus und Taxi. Es liegt relativ zentral, die Innenstadt ist schnell zu Fuss zu erreichen. In der Nähe befinden sich Supermärkte (Mercadona, Schlecker, Eroski in der gleichen Strasse). Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Möbel und Ausstattung wirkt zwar noch elegant, hat aber seinen Glanz schon etwas verloren. Im Zimmer finden sich Neben Bett, Schreibtisch, Fernseher, Minibar und Bad…
Ing. Bruno(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gutes Stadthotel
Für Besichtigung sehr geeignetes Stadthotel, da eine eigene Garage (10.-/Tg) vorhanden. Gutes Frühstück und nettes Personal. Die Zimmer sind angemessen gross. Gutes Preis- Leistungsverzeichnis. Es gibt Raucher und Nichtraucheretagen. Im gesamten Hotel ist jedoch Rauchverbot. Empfehlenswert zum wohnen, jedoch keine guten Restaurants im nahen Umfeld.