Das Hotel ist sehr modern und hat eine tolle Lage in Sarasota direkt am Hafen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück war sehr lecker.
Schönes Stadthotel in Sarasota. Schöne grosse und saubere Zimmer. Parkplätze vorhanden. Fussläufig in die Stadt. Gut für Stadt und Strand. Pool gut, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Würden wir jederzeit wieder buchen. Einfach gut.
Das Hotel ist bereits älter und das merkt man an bröckelndem Putz und alten Teppichen.
Der Service ist unaufmerksam, das Mittagessen im Rahmen einer Konferenz war sehr eintönig und im besten Fall durchschnittlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Lage, gewohnt guter Standard
Wir waren zufrieden. Freundlichkeit der Mitarbeiter könnte optimiert werden. Einziges Minus: Der Pool war für Florida-Verhältnisse viel zu kalt (ca. 22-24 Grad).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel in sehr guter Lage
tolles Hotel in bester Lage, Die Zimmer waren groß und boten einen tollen Ausblick. Zum Strand fuhr man mit dem Auto gerade mal 10 Minuten. Der Pool ist sehr schön und größ. Parken war gratis, was nicht unbedingt üblich ist