Unzureichende Sprachkenntnisse und Kundenservice im Hotel
Dieses Hotel ist weit von 5 Sternen entfernt, auch was die Beherbergung internationaler Gäste angeht, da einerseits englischsprachiges Personal kaum vorhanden ist und andererseits sowohl das Personal nicht Kundenorientiert arbeitet noch ein normales Geschäftsgebare an den Tag legt. Insbesondere ein „junger“ Mann an der Rezeption verfügt keine dieser Fähigkeiten. Ich denke, es gibt sicherlich einige bessere Hotels in der Gegend, die ihre Kunden korrekt behandeln. Außerdem kann ich die fadenscheinigen Ausreden eines…
Sucht man ein gutes Hotel in Villahermosa, hat man nicht so viel Auswahl. Meine Wahl fiel auf das Hyatt, weil es von der Lage für mich super und der Preis komplett in Ordnung war. Insgesamt ein ordentlicher Aufenthalt.
Wir waren dort für 1 Nacht im Rahmen einer Studienreise durch Südmexiko. Nach einem sehr, sehr heißen und anstrengenden Tag und einer langen Busfahrt waren wir froh im Hyatt einzuchecken. Dort gab es keine Mosquitos und eine sehr gute Air Condition. Die Zimmer waren schön groß und das Restaurant war unerwartet stylish. Allerdings war das Gastronomiepersonal auch unerwartet langsam und hat nicht ein einziges Mal die Getränke serviert, die vorher bestellt wurden. WIr dachten, wir seien bei der versteckten Kamera. Das…
Das Hotel war sauber und entsprach meinen Vorstellungen, ich würde hier auch jederzeit wieder übernachten würde aber nicht mehr im Restaurant essen. Die Klimaanlage war dort so kalt eingestellt, dass das Wasser an den Scheiben kondensierte. Schade auch, dass der Pool morgens gereinigt wurde und man nicht noch vor dem Frühstück schwimmen gehen konnte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel, das ich nicht empfehle!
Das Hotel hat einen großen Namen, kann aber den Anspruch nicht erfüllen. Restaurant und Aufenthaltsräume erscheinen wenig attraktiv und lieblos. Service war nicht überzeugend! Hier würde ich nicht mehr übernachten!
Wegen dem Ende 2012 eingeführte absolutem Rauchverbot werde ich das Hotel nicht wieder besuchen, fühlte mich aber sonst recht wohl dort.
Autovermietung ist direkt gegenüber.
Die etwas geringe Auswahl im Restaurant läßt sich gut in der Gegend kompensieren.