Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Empfehlenswert in der Kategorie
Leider hat man keinen Schrank, in dem man die Kleidung ablegen kann. Das Zimmer ist recht klein und die Betten sind grundsätzlich gut, leider verrutscht bei jeder Bewegung die sehr dünne Matratze. Trotzallem- empfehlenswert für Städtetrip! Fenster sind leider nicht zu öffnen, so dass man nicht mal durchlüften kann.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Top Standard für wenig Geld
Die freundlichkeit der Mitarbeiter ist echt nicht zu toppen!!! Ich bin recht spät erst in Amsterdam angekommen da meine Maschine aus London übermäßig viel Verspätung hatte, für das Personal an der Rezeption war das allerdings überhaupt kein Problem sie zeigten Verständniss und waren dennoch extrem freundlich und um mich als ihren Gast bemüht. SUPER!!!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Top Lage direkt am Bahnhof
Lage direkt am Hauptbahnhof, bequem zu Fuß erreichbar. Zimmer recht klein, Bad winzig. Frühstück Massenabfertigung, Buffet und Personal sind dem Ansturm nicht gewachsen. Für einen Städtetrip annehmbar.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Verkehrsgünstig gelegen, sauber und modern
Sehr gutes Hotel sowohl für einen Besuch in Amsterdam als auch für bei einer Durchreise, da unmittelbar am Bahnhof gelegen. Die Zimmer sind ausgesprochen sauber und stilvoll modern eingerichtet. Das Frühstück schmackhaft. Nur der Check-in und Check-out war langsam, da die Rezeption unterbesetzt war.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sauberes, modernes Hotel in Toplage.
Für einen Städtetrip nach Amsterdam perfekt angebunden. Direkt am Hauptbahnhof bietet dieses Hotel moderne, saubere Zimmer, die eine geräumige Größe haben. Trotz der direkten Lage zum Hauptbahnhof ist es nicht wirklich laut. Das Frühstück ist reichhaltig. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Direkt über den Gleisen - nie wieder
Ich hatte ein Zimmer direkt über den Gleisen bekommen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, wobei ich in dem Gebäudeteil war, der über den Bahnhof gebaut ist. Leider helfen da auch die besten Schallschutzfenster nichts, wenn unter einem ein Zug einfährt. Auch die Lautsprechderansagen am Bahnsteig waren deutlich zu hören. Immerhin in der Zeit von 1.00 Uhr bis 5.00 Uhr war wenig bis gar kein Verkehr und ich habe, da ich sehr müde war doch noch ein paar Stunden schlafen können.
Markus(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Preis / Leistungsverhältnis ideal für einen Städtetrip - reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kettenhotel bei mittlerem Standard aber man weiß was man bekommt. Kanns nur weiterempfehlen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Massenabfertigung pur
großes Hotel , von außen ganz netten eindruck im Eingangsbereicht ist es sauber kein so freundlicher Empfang , Kein Herzlich wilkommen oder Auf wiedersehen oder ähnliches Ceck ein ab 14:00 Uhr Check out ab 12:00 Uhr beim ein checken mußten wir erstmal 50 € Kaution (dient zur evt. reinigung des zimmer wenn man dort rauchen würde ) hinterlegen,weil dies ein Nichtrauerhotel ist bekommt man dann aber wieder beim auschecken Wir wollten unser 3 Bett Zimmer beziehen aber es war noch nicht fertig, wir…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ideale Lage zu fairen Preisen
Wer im Amsterdamer Zentrum eine Unterkunft zu fairen Preisen sucht, ist hier genau richtig. Die Zimmer genügen dem bekannten Accor Standard und bieten alles, was ein Kurztrip in die holländische Metropole benötigt.Das Hotel befindet sich direkt am Hauptbahnhof, aber von den Zügen ist nichts zu hören. Wir hatten Glück und ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit Aussicht auf das Wasser, es sollte aber auch gesagt werden, dass einige Zimmer nur Sicht auf die Schienen bieten. Aber wer nach Amsterdam kommt, hat sein…
Regula(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Lage für eine Städtereise
Das Zimmer ist sehr klein, das Badezimmer noch kleiner. Hat uns aber nicht gestört, da wir sowieso nur zum schlafen im Zimmer waren. Betten etc. war alles sehr sauber. Gab absolut nichts auszusetzen!!