Yannick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super zentrale Lage, schnell am BHF und am Airport
Für eine Städtereise / Business-Reise ein super Hotel, beste Lage direkt in der Stadt und nur wenige Hundert Meter vom Bhf entfernt. Einfach Ausstattung des Zimmers, aber völlig ausreichend. Deutsche TV-Sender sind auch kostenfrei zu empfangen, nach einem stressigen Tag zum "abschalten" ganz nett. Das Badezimmer ist verhältnismäßig klein, selbst für Businesshotels.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zentrales Hotel mitten in Amsterdam
Für einen Städtetrip nach Amsterdam ist das Hotel sehr gut. Einziger Mangel war die Sauberkeit im Badezimmer - nachdem der Zimmerservice da war lagen immer noch Haare auf dem weißen Badvorleger.
Maria(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel um Amsterdam zu erkunden
Wir waren zu 4 unterwegs und haben wie gewünscht unsere Zimmer nebeneinander. Von dort kommt man überall hin ob Zufluss oder mit dem Bus. auch fährt das hop on off Boot gleich hinterm Haus weg. Auch ist die Bedienung an der Bar sehr nett. Zimmer sind sauber und man hat alles was man für einen Städtetrip braucht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Übernachtung an Gleis 1
Es ist schwierig mit Hotels in Amsterdam - schon oft habe ich für hohe Preise arg unschöne Überraschungen erlebt. Inzwischen übernachte ich gerne im ibis: Für kleines Geld wird entsprechend wenig geboten, aber das ist alles soweit im reinen. Die Lage am Amsterdam Centraal ist super, man kommt schnell hin und morgens wieder weg, die Zimmer klein und sauber.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel ist empfehlenswert, trotz Kritikpunkte.
Das Hotel ist wirklich mit der Lage am Hauptbahnhof sehr zentral gelegen, man ist in wenigen Gehminuten in der Innenstadt und auch der Tram-Verkehr ist sehr gut zu erreichen in Max. 5 Minuten zu Fuß. Das Frühstück war sehr liebevoll gemeint, wobei wir jedoch Probleme damit hatten, dass unser Zimmer nicht auf der Liste stand. Das Buffet ist mit verschiedenen Heißgetränken, Säften, Wurst, Käse, Rühreier, Speck, Würstchen, Baked Beans, sehr vielen Marmeladensorten, Obst, verschieden Brotsorten, Müsli, verschieden…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel in bester Lage
* angemessene Zimmer * freundliches Personal * super Lage am Hauptbahnhof und mitten in der Stadt * sehr zuvorkommendes Personal an der Bar
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Stadthotel
Als Stadthotel sehr gute Lage ,gleich am Bahnhof, ca. 2 Gehminuten. Die Zimmer sind nicht sehr gross aber sauber und gut ausgestattet. Durch die Doppelscheiben hält sich der Bahnhof und Umgebungslärm in Grenzen. Der Frühstücksraum eher Richtung Kantine aber dafür mit Ausblick in den Bahnhof. Das Hotelpersonal sehr freundlich und die Zimmer werden auch sehr schnell gereinigt. Keine Treppen daher gut für Behinderte und Rollstuhl Gäste. Beim Check-in wird ein Depot verlangt daher eine Kreditkarte von Vorteil, es wird…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Direkt in der Stadt.
Info: - Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof - nettes Personal, was gern weiterhilft - 5 Gehminuten in die Innenstadt - typischer Ibis-Standard
Stephanie(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes, zentrales, preisgünstiges Hotel
Sauberes preisgünstiges Hotel, welches sehr zentral gelegen ist. Einfache Einrichtung und doch ein sehr bequemes Bett. Personal ist sehr freundlich.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöner Städtetrip nach Amsterdam
Insgesamt ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Alles super schnell und zentral erreichbar. Auch das Doppelzimmer mit Aufbettung ist für 3 Erwachsene ausreichend. Leider konnte man kein Fenster öffnen.