Dietrich(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel in super Lage
Das Hotel ist in einer sehr gute Lage. Das Personal ist sehr nett und das Hotel ist saubere. Die Zimmer etwas hellhörig aber sauber .Es ist ein sehr großes Frühstück mit viel Auswahl vorhanden. Preisleistung ist genial, wir können das Hotel nur empfehlen.
Edis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nicht empfehlenswert - sehr enfaches Budget Hotel
Das Hotel ist von der Lage her ganz gut, aber alles andere ist nicht mein Geschmack. Es ist einfach ein Budget Hotel - aber auch nicht wirklich für den besten Preis.. Die Zimmer sind grauenvoll, das Badezimmer ist ein Plastikanbau ( ähnlich wie eine Dixi - Kabine ) - es hat immer raus gestunken.. Das Frühstück ist teuer und dafür nicht ganz so gut. Aber wer knapp kommt, zahlt einen vergünstigten Preis.. das war dann i.O.
Sargut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rate ich ab...
Leider garnicht gut. Kann mich nur beschweren, Zimmer eine Katastrophe! Wirklich nicht weiter zu empfehlen, lieber direkt ein anderes Hotel suchen als später zu bereuen..
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Lage, guter Preis
Gute Lage für einen Städtetrip. Etwas ab vom Trubel, aber nur wenige Gehminuten von allen Attraktionen und dem Hauptbahnhof entfernt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das erste Mal Amsterdam
Neuerer Ibis Standard, hatten ein Upgrade, Zimmer ruhig mit Wasserkocher und Fluss Blick, großer Fernseher, Frühstück sehr gut,
ANJA (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sofort wieder!!
Herzlich, freundlich und Schnell aufgenommen beim Check in. Sauber, modern, gute Verbindung zu Strassenbahn & ,Metro,
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gästebewertung
Hotel sehr zu empfehlen freundliches Personal zentrale Lage Zimmer im hinterhaus Sehr zu empfehlen Rückflug wurde von Airline gestrichen bei der umbuchung hätten wir große Hilfe durch das personal
Marcel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nähe der Innenstadt
Typisches Ibis Hotel, ca 20min vom Bahnhof entfernt. Ansonsten alles standardisiert. Rezeption war sehr freundlich während dem Check In, das Zimmer war ok, beim Frühstück wurde man nett empfangen und die Auswahl war auch ok.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel mit zentraler Lage von Amsterdam.
Das Ibis Hotel hat eine gute Lage und ist für einen Städtetrip sehr gut geeignet, da man fast alles zu Fuß erreichen kann.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ibis Stopera Hotel Amsterdam
Unkompliziertes, modernes, stylisches und helles Hotel. Neu orientiert, ganz anders wie herkömmliche Hotels. Rezeption frei im Raum stehend. Nicht abgehoben- jung , frech.