Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Amsterdam
Das Hotel ist sowohl fußläufig vom Hauptbahnhof (ca. 15 Minuten) erreichbar, als auch ist es ein guter Ausgangspunkt für Erkundungen der Altstadt von Amsterdam. Entspricht allen Standards eines 3-Sterne-Hauses, besonders hervorzuheben ist das vielfältige und leckere Frühstücksbüffet. Empfehlenswert sind insbesondere die Zimmer zur (rückwärtigen) Gracht hin, da ruhiger und bessere Aussicht.
Artur(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Hotel in einem malerischen Viertel von A'dam
Ein modernes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Dies könnte eine Alternative zum Standard Ibis am Bahnhof sein. Wie für Ibis sind die Preise für eine Nacht jedoch ziemlich hoch (ca. 170-190EUR / Nacht). Das Hotel liegt nicht im Zentrum. Um zum Dam Platz zu gelangen, braucht man ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Aber Sie haben die Chance, am Rembrandt House und einem Antiquitätenmarkt vorbei zu kommen. In der Nähe gibt es einen Supermarkt Albert Hijn. Das Hotel ist nicht überfüllt wie das Ibis im Zentrum. Der Service ist…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral,ruhig,schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Ein IBIS halt: Alles praktisch und durchdacht, kein überflüssiger Schnickschnack. Hat aber alles einen Jugendherbergscharakter
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel für Städtereisen
Nettes sehr ordentliches Ibis Hotel in perfekter Ausgangslage für Stadtbesichtigung. Sehr nett von aussen und nur 1 Km zum Bahnhof Amsterdam Central.
Levi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrumnahes, gut ausgestattetes Hotel an Hauptstr
Lage: Zur Straße hinaus sehr unruhig (Auch bei geschlossenem Fenster), da Zubringerstraße zur Stadtautobahn (Oder Umfahrung). Feuerwehrwache praktisch gegenüber. Sonst sehr nahe am Zentrum, man ist in ca. 10-15 Minuten zu Fuß am Bahnhof oder in der Stadt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Optimal für eine Städtereise
Im Rahmen meiner fünftägigen Amsterdam Reise habe ich mich im Ibis Hotel City Stopera stets wohlgefühlt. Die Strecke vom Hauptbahnhof Amsterdam bin ich in ca. 15-20 Minuten gelaufen, ansonsten befinden sich die Metro und Tram (Haltestelle Waterloolpein) in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück war besser als erwartet und konnte auch auf der Hotelterrasse eingenommen werden. Während meines Aufenthalts gab es tagsüber etwas Baulärm, da im Nebengebäude gerade ein neues Hotel entsteht. Ich würde das Hotel jederzeit wieder…
Hasudin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert
Man kommt überall zufuss in paar Minuten hin. Teilweise Modern und Stylisch, auf der anderen Seite nichts besorderes.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
So la la
Positiv: Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Schnelligkeit des Internets. Negativ: Ziemlich einfache Zimmer, Kantinen-Flair beim Frühstück und ziemlich ungünstigessPreis-Leistungs-Verhältnis.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder
Zentral gelegen, Flohmarkt, Geschäfte alles bequem zu Fuß zu erreichen. Angenehme ruhige Umgebung. Zimmer modern und sauber. Frühstücksbufett mit großer Auswahl. Guter Ausgangspunkt für Stadterkundung.
Myre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel für Städtetrip
Top Hotel für eine Städtereise in Amsterdam! Man kommt super schnell in die Innenstadt! Sauberes Hotel, modern und jung eingerichtet und sehr nettes Personal! Wenn ich wieder nach Amsterdam fahre würde ich das hotel wieder buchen :)