Robert(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Standard Ibis Hotel
Hotel in der Nähe des Flughafens in Barcelona. Komfortabel und gut gepflegt in der Nähe der Metrostation. Sehr gute Erreichbarkeit vom Flughafen
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Ibis Hotel ausserhalb Barcelona mit Parkplat
Ibis Standart sauber ruhig halt was Mann so von ibis erwachtet. Hoteleigenen Parkplatz. Splau Shopping Center 5 min entfernt.
Elvira(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Tage in Barcelona
Nettes sauberes Hotel etwas ausserhalb gelegen,sehr freundliches Personal, Frühstück könnte etwas mehr anbieten.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
OK für eine kurze Geschäftsreise
Für einen kurzen Businesstrip ist das Hotel OK, aber viel länger würde ich es nicht empfehlen. Das Bett ist OK, aber nach einer Woche dann doch sehr hart. Es ist vielleicht etwas abgelegen, aber die Metro ist nur 10min entfernt und man ist in 15min in der Stadt.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer IBIS bucht weiß was er bekommt
Wer IBIS bucht, weiß auch was er bekommt. Das Hotel ist mit dem Auto von der Innenstadt 15 min entfernt und liegt direkt an der Autobahn, dem Espanyol Barcelona Stadion und einem großen Einkaufszentrum. Von alledem ist aber nichts zu hören. Wir waren ein WE hier (2 Nächte) und waren vollkommen zufrieden. Es gibt kostenlose Parkplätze und das Frühstück war völlig ausreichend. 7,90€ für das Frühstück ist auch sehr angemessen. Die Belegschaft vor Ort sind vor allem Urlauber und Motorradfahrer gewesen, also sehr…
Daniel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Brauchbares Ibis
Das Hotel besteht aus drei Etagen. Die Anlage ist recht gepflegt. Frühstück kostet Aufpreis. Bemerkenswert gute WiFi - Abdeckung. Auch, wenn das Hotel nicht allzu weit vom Flughafen weg ist, wird man für ein Taxi etwa 20€ los.
dieter(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gutes preis/leistungsverhältnis für einen kurzurlaub. gerne wieder. angenehme Athmosphäre, gutes Preisverhältnis für Getränke/Essen
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt am Stadtrand von Barcelona unweit vom Flughafen. Aber das macht mir überhaupt nichts aus, da der OVPN dort relativ gut ist. (Bahnhof in der Nähe) Das Hotel an sich ist sehr sauber und die Zimmer auch sehr gut.
Georg-Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel in Nähe des Flughafens und der Autobahn
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Flughafens und der Autobahn, außerdem ist eine Metro-Station, ein Einkaufscenter und ein Park nicht weit weg.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel gut, Lage mittelmäßig
Wir haben eine Nacht auf der Durchreise nach Marokko in diesem Hotel verbracht. Da wir ein großes Auto haben, das in keine Tiefgarage passt, fiel die Wahl auf dieses Hotel (oberirdischer, kostenfreier und umzäunter Parkplatz). Das Hotel verfügt über einen guten Ibis-Standard, alles ist sauber und die Angestellten waren sehr nett. An der Rezeption wird sehr gutes englisch gesprochen. Die Anbindung in die Stadt ist nicht sehr gut. Man läuft ein ganzes Stück, bis man zum Bahnhof kommt und dann muss man auch je…