Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für 3 Tage ok
Für 3Tage ok Direkt am Hotelstrand rechts ein kleiner Müllhaufen ,Frühstück lieblos die Auswahl war ok. Lage am Strand ungünstig da im hinteren Strandbereich das Wasser teilweise wie eine Kloake aussah daher war auch niemand im Wasser . Poolbereiche waren gut . Klimaanlage musste durchlaufen da sonst die Wände und die Decke nass anliefen das war sehr unangenehm entweder 21 Grad oder nasse Wände. Sehr freundliches Hotelpersonal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Zimmer bietet grundlegende Annehmlichkeiten für kurze Aufenthalte.
Ich kann das Hotel Budget-Travelern und Familien empfehlen, denen Interior und Fitness nicht so wichtig sind und ehre auf das Preis-Leistungs-Verhältnis schauen. 7 Eleven, Big C und Topps sind in Laufweite, sodass man sich auch sehr gut selbst versorgen kann, wenn man auf das Budget achten muss.
Hans-Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Pool und nettes Personal, jedoch schlechter Strandzustand
Die Zimmer sind groß genug und sauber. Kleines Badezimmer und Balkon. Zum Badesachen trocknen hat es ausgereicht. Uns hat es sehr gut gefallen. Alles ist sehr gepflegt aber alt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Nur die Speisen im Restaurant waren wirklich nicht gut. Alles ist zu Fuß oder mit dem Taxi schnell erreichbar. Der Pool ist klein aber schön angelegt. Der Strand ist optisch sehr schön, leider war zu unserer Zeit das mehr an dieser Stelle sehr schmutzig. Es…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Lage Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Das Hotel liegt direkt am ruhigen Strand und nur wenige Minuten vom Fisherman’s Village entfernt. Die Zimmer sind modern und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Ideal für einen entspannten Urlaub auf Koh Samui!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten zu dritt zwei Zimmer mit Verbindungstür und waren vollkommen zufrieden. Es könnten zwar ein paar mehr Ablagemöglichkeiten vorhanden sein, aber da wir zwei Zimmer hatten, ging es. Die Poolanlage war sehr schön. Vor allem der Ruhepool. Das Frühstück war toll. Es gab eine Suppen- und Eierstation, viele warme Gerichte, aber auch Süßes und Obst
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das ist Zimmer ist ziemlich klein, aber ausreichend. Es kam jeden Tag der Zimmerservice und es wurden auch nach Wunsch die Handtücher gewechselt. Im großen und Ganzen ein super Zimmer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir würden es wieder buchen
sauberes, einfaches Hotel. Freundlicher Service. gutes Frühstücksbüffet. Schöner Strand am Hotel. Allerdings fehlten, wie bei allen IBIS Hotels, die Möglichkeiten Kleidung und sonstige Sachen aufzubewahren. Kein Schrank, keine Ablagemöglichkeiten. 6 Kleiderbügel und eine Stange sind zu wenig.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wer keinen Platz braucht, ist in diesem Hotel rich
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, es musste dringend modernisiert werden.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Familienhotel mit teilweise zu wenig Personal und schlechter Zimmerbeschreibung
Sehr kinderfreundlich und auch zuvorkommend beim Service. Die Abstriche sind in den jeweiligen Kategorien beschrieben.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preisleistungs Verhältnis
Schönes ruhiges Hotel direkt am Strand, ein wenig in die die Jahre gekommen. Aber das Preisleistungs Verhältnis ist gut.