Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentrales Hotel
Kompaktes helles IBIS-Hotel, die Zimmer sind für Kurzurlaub ausreichend (sonst würde der Kleiderschrank fehlen). Bad ist nicht groß aber ausreichend. Sehr zentral gelegen: 10 Min. Gehzeit zur Fußgängerzone und zur Talstation Pfänderbahn, 5 min. zum Bahnhof und dahinter ist dann gleich die Seebühne, Freibad, Seepromenade etc. Das Auto parkt solange in der Hotel-Tiefgarage (7,50 €)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Zentrale Lage, kühle Atmosphäre
Das Hotel Ibis in Bregenz weißt den üblichen Standard dieser Kette auf, doch bei aller vorhandenen, nicht in Frage stehender Qualität wirkt alles doch recht austauschbar und auch kühl. Schon die Außenfassade kann man eigentlich nicht mehr als sachlich und nüchtern bezeichnen, das Äußere des Hotels wirkt auf mich regelrecht abweisend. Ähnlich im Inneren: Ein paar individuelle Ausstattungselemente mehr, und schon hätte man mehr Bezug zum Ort und alles würde etwas individueller wirken. Das Einzige, was in dieser…
Günter(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gute Lage, unpersönlich !
Ideal für Geschäftsreisen. Das Personal bei der Rezeption könnte freundlicher sein. Sauberkeit im Zimmer und im Bad war in Ordnung. Kleiderschrank für 2 Personen und längeren Aufenthalt zu klein. Safe im Zimmer wäre wünschenswert.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zu empfehlen für Festspielbesuch
Normales IBIS-Hotel für Kurzaufenthalte und Geschäftsreisende, Tiefgarage vorhanden (extra zu bezahlen)
Dani(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Für ein paar Tage super!
Hotel ist in einer zentralen Lage, 2 Minuten zum Bahnhof, 5 Minuten ist man inmitten von Bregenz. Die Hotelzimmer sind eher nüchtern gehalten, sind aber groß, geräumig, sehr sauber, leider aber ohne Balkon. Frühstücksbuffet wurde angeboten, haben wir aber nicht genützt. Preis: € 10,00 Bregenz ist eine tolle Stadt, unbedingt auf den Markt schauen! Und toller Ausgangspunkt um nach Deutschland oder in die Schweiz mit dem Schiff zu fahren!
Monika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Lage, sehr nettes Hotel
Super Lage mitten im Zentrum von Bregenz, nur wenige Minuten zur Altstadt, zu Seebühne und zum See. Alles ist leicht zu Fuß zu erreichen. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen nett und freundlich, das Frühstücksbuffet war super in einem sehr netten Frühstücksraum. Die Zimmer sind geräumig und haben alles was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Als Stadthotel und für Festspielbeusch super
gutes Preis/Leistungsverhältnis speziell für den Besuch der Bregenzer Festspiele; aber auch ideal gelegen in unmittelbaren Nähe ist die Fußgängerzone und z.B. des Kunsthauses; wir hatten Frühstück dabei - große Auswahl und ein leckerer Start in den Tag;
Julita(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mitten in der Stadt
Für Kurz/Städtereisen sehr gute Lösung. Nah am Zentrum, Festspielen, Bodensee und Verkehrsgünstig gelegen. Frühstück kostet im Hotel 10,00€. In der Nähe gibt es aber mehrere Bäckereien die Frühstück günstiger anbieten.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Standardhotel
Typisches Ibis Hotel, in einer Nebenstraße gelegen. Unser Zimmer (mit zweckmäßiger Ibis-Standardeinrichtung) war zwar sehr ruhig gelegen, allerdings mit Blick auf einen hässlichen Hinterhof. Für eine Nacht und den Besuch der Bregenzer Seebühne völlig ok, Fussweg zur Seebühne (über das Bahnhofsgelände) 10 Minuten. Noch besser geeignet für die Seebühne ist das Schwesterhotel Mercure, das sich direkt am Festspielgelände befindet. Immer wieder positiv ist das Frühstückbuffet bei Ibis, Selbstbedienung, aber sehr…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gut für Städtetrip
Hotel verfügt über fünf Stockwerke. Allgemeiner Zustand und Sauberkeit gut. Gäste hauptsächlich Paare im Alter von 25 bis 45. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Bregenz verfügt über schöne Spazierwege im Tal (entlang des Bodensee-Ufers) sowie am Berg (Pfänder-Wanderweg). Restaurant "Zum Kornmesser" im Zentrum Bregenz sehr empfehlenswert, gut bürgerliche Küche, panierte Schnitzel und Apfelstrudel - ein österreichischer Traum!