Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solides Hotel in Stadionnähe
Das beste Argument für dieses Hotel ist die räumliche Nähe zum King Baudouin Stadium. Zum Hotel und zurück nach einem Konzert ist es in Laufweite kein Problem und man erspart sich auf diese Weise vollen Nahverkehr oder langes Warten auf dem Parkplatz. Das Hotel ist schon spürbar etwas abgewohnt, aber sauber. Das Frühstück ist nicht spektakulär, aber OK. Das Hotel hat begrenzte eigene Parkkapazität (kostenpflichtig für 10€), laut Easypark-App soll es im Umkreis reichlich öffentliche Parkplätze geben.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes City Hotel am Stadtrand von Brüssel
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Zentrum entfernt. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und die Autobahn ist sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
geeignet für Messebesucher
Das Hotel liegt in der Nähe der Messe und ist gut errreichen. Zum Zentrum ist es allerdings etwas weit.(Taxifahrt 30€ einfache Strecke).
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel zur Durchreise
Das Hotel ist einfach zu erreichen und bietet kostenpflichtige eigene Parkplätze an. In der Umgebung gibt es je nach Verfügbarkeit auch weitere kostenfreie Parkplätze. Die Zimmer sind in Ordnung und entsprechen dem gängigen Ibis Standard.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
City Hotel - ideal für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Atomium. Die Anbindung zur Autobahn ist ideal. Die öffentlichen Verkehrsmittel erreicht man in ca. 5 Minuten. Die Zimmer müssten renoviert werden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut für Atomium und Expo. Freundlich. Sauber
Lage am Expo Gelände, etwa 10 Laufminuten vom Atomium. Ruhig und sauber. Drumrum gibt es nicht viel zu tun, aber gut um Atomium und Expo Gelände zu besuchen. Freundliches Personal, gutes Englisch. Bus 280 fährt direkt vom Flughafen, braucht 40 Minuten. Bad ok, Zimmergröße auch - Ibis standard - etwas älter aber ok. Parkplatz.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrale Lage am Expo Gelände.
Das Hotel liegt wenige Minuten fußläufig zum Atomium entfernt. Bei 3 Sternen dürfte etwas mehr am Komfort der Zimmer gemacht werden. DIe Auswahl beim Frühstück ist gut. Man kann sich frischen O-Saft pressen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eher business Hotel
Liegt guenstig an der Autobahn und trotzdem Nahe am Zentrum. Ansonsten fuer ein Paar Tage gut geeignet. Zimmer sind nicht die groessten.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel
Das Hotel war etwas weiter vom Stadtzentrum entfernt und so waren leider nicht alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer und das Bad waren sauber.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Expotel Ibis Brüssel
Ich war wegen einer Veranstaltung in diesem Ibis. Da ich nur zum Schlafen und fürs Frühstück da war, hat es gereicht. Die Bar hat mir sehr gefallen, aber wenn ich mit meiner Freundin nach Brüssel fahre, suche ich etwas das zentraler liegt und schönere Zimmer hat.