Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gut für Zwischenübernachtung, gutes Preisleistungsverhältnis, nahe zur Altstadt
Auf dem Weg nach Spanien habe ich im August 2025 im Ibis Budget in Périgueux übernachtet. Es war genauso, wie man es von Ibis Budget erwartet: das Hotel ist eher einfach, aber hat dafür ein Top-Preis-Leistungsverhältnis. Auch das Frühstück bietet viel für den Preis. Für eine Nacht reicht mir das völlig aus, so dass ich definitiv bei anderer Gelegenheit wieder in Hotels der Ibis-Budget-Kette übernachten werde.
Moritz(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein gutes Hotel für eine kurze Übernachtung in Frankreich
Es handelt sich um ein gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung in einem kleinen aber feinen Ort in Frankreich. Die Zimmer waren nicht überaus groß, aber hatten eine völlig ausreichende Austattung insgesamt.