Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zentrale Lage - Klimaanlage im Zimmer ungenügend
Ich will mich nicht nur über das Ibis Euston beklagen. Im umfeld des Hotels gibt es reichhaltiges Gastronomieangebot. An unserem Tag waren die umligenden Restaurants entweder brechend voll oder gähnend leer. in komplett leeres indisches restaurant wollten wir dann doch nicht gehen. Also landeten wir am Ende im Hotelrestaurant. Dort funktioniert die Klimaanlage im Gegensatz zu den Zimmern wunderbar und das Essen war sehr gut ( ich kann klassisch Fish & Chips empfehlen ) - sowohl Qualitätsmäßig als auch preislich wirklich sehr gut - ganz im gegensatz zum Zimmer
Carla(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach London
Direkt an einer U-Bahn Station (Euston) gelegen und bildet somit einen sehr guten Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt. Das Zimmer war sehr sauber und im typischen "Ibis-Style" eingerichtet. Rezeption und Barbereich schön gestaltet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Alles neu
Ich habe bereits 2012 in diesem Hotel genächtigt und war überrascht, daß man trotz des damals guten Zustandes des Hotels einen nochmaligen Modernisierungsumbau voranbrachte. Sehr modern eingerichtet, alles offen, offener Check-In mit iPad ohne Desk, moderne Zimmer, schnelles WLAN. Das Hoteleigene Restaurant bietett zum Frühstück schnelle und zum Abend gediegene Küche an. Hotel liegt direkt an der U- und S-Bahnstation Euston, alles in Laufdistanz zu erreichen.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
In zentraler Lage zu den Bahnhöfen
IBIS in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Euston und Kings Cross. Großes Hotel mit typischer IBIS Ausstattung. Lobby neu renoviert!
Anna(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für eine Städtereise optimal
Sehr gute Lage direkt am Bahnhof Euston. Von da aus kommt man mit den öffentlichen Verkehrsmittel überall schnell und einfach hin.
Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Knotenpunkt für Erkundung Londons
Die Lage des Hotels ist optimal geeignet, wenn man mit dem EuroStar anreist; der internationale Bahnhof St. Pancras ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Auch darüber hinaus ist man durch zahlreiche Bus- und Underground-Linien gut angebunden, um die Stadt zu erkunden. In unmittelbarer Umgebung selbst ist nicht so viel zu sehen und auch Restaurants finden sich (verglichen mit anderen Ecken Londons) nur spärlich. Allerdings ist der sehenswerte Regents Park fußläufig in 15 bis 20 Minuten zu erreichen. Das Hotel…
Renier(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Lobby Hui, Zimmer Pfui
Schicke LOBBY, leider konnten die Zimmer nicht mithalten.Man gab uns ein Zimmer für Behinderte ohne uns zu fragen.So konnten wir dann nicht richtig duschen im Stehen und die Toilette war für Rollstuhlfahrer gut, für uns sehr sehr eng. Das Zimmer war stark verwohnt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Modernes Stadthotel mit guter Ausflugslage
Das Frühstück war in Ordnung. Weitere Mahlzeiten haben wir nicht im Hotel eingenommen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Solides Hotel in London
Das Hotel Ibis - Euston ist ein solides mittelklasse Hotel. In Deutschland würde ich zwar mehr für den Preis erwarten, aber es ist halt London...Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, was allerdings auch ein Nachteil ist, da es entsprechend laut ist.
Régis(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Design und einfache Zimmer
Das Hotel liegt direkt neben der U-bahnstation Euston welche nicht für Rollstuhlfahrer geignet ist. Wir waren zu 9 in diesem Hotel darunter eine Person im Rollstuhl und deshalb haben wir die U-Bahnstation King'sCross St Pancras benutzt die etwa 8 minuten Fusswg entfernt ist. Die Rezeption und Restaurant im Erdgeschoss sind sehr schön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ganz einfach ausgestattet wie in jedem IBIS Hotel d.h. Bett, Schreibtisch, kleiner Schrank und…