Andreas Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel am Hauptbahnhof mit Garage .
Das Ibis in der Kärntner Straße ist ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel , mit sehr guter Führung. Es ist zentrumsnah , nicht weit zu Fuß zur City Einkaufspassage , zur Donau .Es ist gegenüber vom Hauptbahnhof nicht weit vom Neuen Theater, hat einen öffentlichen Garagen Zugang direkt zum Hotel . Das Frühstück ist sehr vielseitig und reichhaltig .Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen und sauber .Die neuen Bettsysteme sind sehr bequem .Das Bad ist mit Dusche und WC geräumig .
Juergen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Großer Pluspunkt ist die Lage
Haben das Hotel ausschließlich wegen der direkten Nähe zum Hauptbahnhof und der dadurch gegebenen Anbindung an das Linzer Öffi-Netz gebucht. Die Rezeption und der Eingangsbereich sind sehr modern gestaltet. Hier wurde definitiv renoviert. Der Check-In verlief sehr flott und unkompliziert. Allerdings bekamen wir keine Rechnung für die Tourismusabgabe - finde ich etwas verwunderlich. Das Zimmer selbst wirkte abgewohnt und könnte eine Modernisierung vertragen. Positiv für mich waren das bequeme Bett und das zu…
Harm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familienfeier in Österreich - Hotel zu empfehlen!
Wegen einer Familienfeier sind wir von außerhalb mit der Bahn angereist. Das Hotel, sehr verkehrsgünstig gelegen, hat alle Zwecke für einen Kurzurlaub erfüllt. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Hotel im Zentrum
Wenn man in der Stadt sein möchte ist das Hotel OK. Man bekommt alles. Zimmer sind OK. Frühstück ist gut. Nur sollte man aufpassen wenn man über Firma bucht möchte das Hotel als Sicherstellung die Kreditkarten Nummer als Sicherstellung. Wir nicht verwendet hieß es. Aber nach 2 Tagen wurde bereits abgebucht. Nach Rückfrage und E-Mail Kontakt warte ich seit 1 Woche auf eine Antwort.
Julia (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zimmerreinigung :( sonst für eine Nacht OK
Der Eingangsbereich sowie der Speisesaal des Ibis Linz City wurden vor kurzem renoviert und sind sehr schön gestaltet. Leider wurden die Zimmer nicht renoviert (zumindest meines nicht). Die Möbel sind etwas abgewohnt. Die Zimmerreinigung war nicht wirlklich vorhanden. Das Bettlaken war zerknittert und sah genauso aus, wie ich das Bett am Morgen verlassen hatte. Bei der Buchung sollte man unbedingt um ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels bitten, da die Zimmer zur Straßenseite sehr laut sind. Das Frühstück war…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes Städtehotel in Linz
Gutes Städtehotel, ganz in der Nähe vom Hauptbahnhof. Busparkplatz befindet sich ganz in der Nähe hinter dem Unimarkt. Hotel ist gerade renoviert worden und hat uns positiv überrascht. Hotel verfügt über eigenen Restaurant.
Roelof(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut, günstig, Linz
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist sehr spartanisch, aber gut eingerichtet. Das Parkhaus ist öffentlich und direkt am Hotel, jedoch gab es keinen Lift (oder habe ich ihn nicht gefunden !?!). Somit musste ich 4 Etagen mit Sack und Pack nach oben laufen. Das Zimmer ist in Ordnung und gegenüber ist ein Supermarkt wo man auch spät am Abend etwas bekommt. Das Frühstück ist sehr gut auch wenn es ein wenig den Charakter einer Jugendherberge hat.
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schön und zentral
Nur paar Meter entfernt vom Bahnhof und ca. 5 min zu Fuß zum Stadtmitte, Hotel liegt in eine ruhig viertel. Hotel an sich ist sehr gemütlich und das Personal somatisch.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel erfüllt seinen Zweck - Bahnhofsnähe
Dieses Hotel ist ideal für Geschäftsreisende welche mit der Bahn in Linz Hbf ankommen. Das Hotel ist in wenigen Gehmninuten vom Bahnhof entfernt. Der Lobbybereich ist sehr stylisch aufgebaut und schön gemacht. Unser Zimmer war sauber jedoch ziemlich klein ebenso das Bad , der Ausblick zum Hinterhof trist. Die Nähe zum Bahnhof hat den Nachteil, dass das Hotel zur Linzer Altstadt relativ weit entfernt ist - zu Fuß ca. 25 min. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ( Straßenbahn ) gut. Das Frühstücksbuffet war…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
City Hotel mit gutem Restaurant
Mitten in Linz am Hauptbahnhof liegt das Ibis hotel. Die Zimmer sind groß genug für einen Aufenthalt zu zweit. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Speisen im Restaurant schmeckten sehr gut. Das Preis - leistungsverhältnis ist ausgewogen. Das Frühstücksbüffet hält eine große Auswahl an Leckereien bereit.