Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt direkt gegenüber von Linz Hauptbahnhof! Restaurants eher weiter weg ! Zimmer in für Geschäftsreisende in Ordnung!
Verena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral, nicht für hohe Ansprüche
Zentrales Hotel (beim Bahnhof), das einen modernen Eingangs- und Speisebereich hat. Die Zimmer sind allerdings recht altmodisch und wenig geschmackvoll. Das Badezimmer ist sehr klein, die Duscharmaturen waren defekt (Duschen war mühsam). Das Frühstück ist ok, die Auswahl überschaubar.
Rob(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes IBIS-Hotel in zentraler Lage am Hauptbahnhof
Es handelt sich um ein gut geführtes, sehr zentral gegenüber dem Hbf. gelegenes Ibis-Hotel mit der üblichen Ausstattung. Ich empfehle auf jeden Fall, ein Zimmer auf die sehr ruhige Rückseite zu nehmen.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
In unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs
Typisches IBIS-Hotel mit kleinen Zimmern aber bequemem Bett in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Hilfsbereites und sehr kompetentes Personal
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Standard Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Bahnhof Linz entfernt. Vis-a-vis befindet sich eine gebührenpflichtige Parkgarage(Sonderkonditionen als Hotelgast). Ibis ist eine internationale Kette und zeigt gleichbleibenden Standard. WiFi ist im Zimmer vorhanden. Frühstück ist gegen Aufpreis extra zu haben.
Madeleine(26-30)Österreich
Schlechtes, unsauberes IBIS
Sehr altes IBIS- Dreckige Zimmer- Bettwäsche war nicht gewechselt am 1. Tag- Frühstück grauenhaft mit Ausnahme des Cafes. Toll ist die Nähe zum Bahnhof und damit auch die Anbindung. Alles andere schlechter Standard. Nicht zu empfehlen.
StefanFei(31-35)Österreich
Typisches IBIS
Typisches IBIS Hotel. Mit dem Vorteil, dass man weiß was man bei IBIS bekommt. Mit dem Nachteil, dass dieses IBIS sehr hellhörig ist. Öffnen des Fensters auf Grund der starkbefahrenen Straße Richtung Bahnhof kaum mögich.
Marcus(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel hat mir gut gefallen und kann weiterempfohlen werden. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben und alle Fragen versucht zu beantworten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für einen Städte Trip gut geeignet, P/L eher naja
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, das ist ein großes Plus. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen. Frühstück für 11 Euro finde ich persönlich zu teuer. An sich ok. Gerade noch ne Empfehlung. Für einen Städte Trip gut geeignet, Preis /Leistung naja. Gerade noch ne Empfehlung.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Verkehrsanbindung, aber dennoch ruhig
Das Hotel liegt recht nahe am Hauptbahnhof, trotzdem ist es aber relativ ruhig im Zimmer gewesen, so dass wir auch bei gekipptem Fenster schlafen konnten. Die neuen Betten sind wirklich sehr bequem, da schläft man sehr gut. Unser Zimmer (431) im vierten Stock beinhaltete alles was man für 3 Tage so braucht. Das Frühstücksbüffet, für das wir uns kurzfristig entschieden haben, bot eine ansprechende Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Obwohl nicht sehr viele Gäste frühstückten, (als wir waren, war gerade…