David(36-40)Österreich
Immer wieder
Ich war bereits vor drei Jahren hier und wusste um die Vorteile des Hotels: Lage (gegenüber vom Bahnhof), Preis (v.a. bei rechtzeitiger Buchung!), und Komfort (ruhige und schöne Zimmer, gutes Frühstück)
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes, modernes Hotel direkt am Hbf
Neues, modernes Hotel, direkt gegenüber vom Linzer Hauptbahnhof. Einladende Lobby und Plätze zum verweilen. Zu Fuß ist man schnell in der Innenstadt oder man nimmt die Stadtbahn
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in Stadtmitte
tolles Hotel mitten in der Stadt. Die Fussgängerzone/Einkaufsmeile ist gleich um die Ecke. Der Hauptbahnhof in 3 Minuten mit der Strassenbahn.

Sascha(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Ibis kennt und mag, macht hier nichts falsch!
Hotel wurde von uns ausgewählt wegen der guten Lage. Wir sind mit dem Zug für ein Konzert nach Linz gereist, das Hotel ist nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt, auch bei der Konzerthalle TIPS Arena ist man in circa 15 Minuten zu Fuß. Wir haben zwar in nächster Zeit keinen Ausflug nach Linz geplant, sollten wir aber mal wieder in der Gegend sein würden wir uns wieder im Ibis Linz City einquartieren.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klassisches IBIS in Bahnhofsnähe
Gutes Hotel der IBIS-Kette, gegenüber dem Linzer Hauptbahnhof gelegen. Klassisch: you get what you pay for, aber unterm Strich passts
Lukas(26-30)Österreich
Günstige Möglichkeit direkt gegenüber von Linz Hbf
Günstige Möglichkeit für Übernachtungen direkt am Linzer Hbf mit externer Parkgarage gleich gegenüber. Konnte es eine Woche lang gut aushalten.
Alex(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich empfehle für einen kurzen Zwischenstopp
Die Lage des Hotels abseits des Schlosses und anderer kultureller Stätten macht es für die meisten Touristen unattraktiv. Die Nähe zum Bahnhof ist auch nicht immer eine Tugend. Wahrscheinlich ist in den Zimmern, deren Fenster sich zum Vorplatz öffnen, Straßenlärm zu hören. Die Fenster unseres Zimmers blickten auf den Innenhof, so dass wir keine Unannehmlichkeiten durch die Lage in der Nähe des Bahnhofs hatten. Die Zimmer sind sauber und geräumig genug. Die Atmosphäre ist bescheiden. Das Frühstück ist teuer, aber…
Josep(46-50)
Absolut in Ordnung
Gute Lage in Linz, direkt neben den Hauptbahnhof befindet sich das Hotel, und in wenigen Gehminuten ist man mitten in der Altstadt. Typisches Ibis: saubere und zweckmäßige Zimmer, OK Frühstück, usw. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist insgesamt absolut in Ordnung.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Standard Ibis Hotel in der Innenstadt
Sehr sauberes Hotel, Zimmer sauber, ist eigentlich ein Standard Ibis Hotel wie jedes andere, Bad sauber und Zentrale Lage
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
IBIS in jedem Fall zu empfehlen
Typischer IBIS-Standard in guter Lage in Linz. Für Geschäftsreisende absolut geeignet, gutes WLAN, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Sauber und helle Zimmer, komme jederzeit wieder.