Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Lage, im Zentrum von Linz.
Lage ist direkt am Bahnhof, nähe zum Stadtzentrum. Nettes freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr ruhig. Die Austattung der Räume ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und leicht abgewohnt. Das Frühstück ist gut und reichhaltig.
Benita(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel, am besten mit dem Auto zu erreichen
Gutes Hotel, mit dem Auto gut zu erreichen. Die Mitarbeiterinnen quatschen viel miteinander und beim Check Inn ging es eher langsam aber das Hotel selbst ist sehr schön und angenehm.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfaches Hotel, ideal für die Durchreise.
Ein einfaches Hotel, ideal gelegen, mit sehr freundlichem und effizientem Personal. Bestens geeignet, wenn man auf Durchreise ist.

Leandro(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel gleich beim Bahnhof
Hotel gleich beim Bahnhof, Zimmer typisch für ein nicht ganz neues Hotel aus einer Kette, also absolut ohne Charme aber zweckmässig. Das Frühstücksbüffet war hingegen überraschend gut.
Samuel (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel für Kurztrips/Geschäftsreisen
Gutes Hotel für Businesstrips. Schlicht, modern, aber alles dabei was man braucht. Angesprochen hat mich vor allem die Lage, die wirklich sehr gut war.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenende in LinZ
Ich habe ein schönes, erholsames Wochenende in Linz verbracht. Wir entschieden uns für Ibis wie es war in der Nähe des Zentrums und auch in der Nähe des Bahnhofs, Bushaltestelle und Bahnhof. Wir waren schon vorher in anderen Ibis Hotels und wir mögen es.
Dimitar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hatte von Ibis mehr erwartet
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und ist definitiv renovierungsbedürftig. Die Kette kenne ich ziemlich gut, aber hier war ich etwas enttäuscht. Viele Zimmer liegen auch direkt an der Hauptstrasse zum Hauptbahnhof. Für den Preis, darf man aber auch nicht viel mehr erwarten.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das wohltuend andere IBIS
Ein IBIS - Hotel in guter Lage zum Bahnhof und zur City, das aber architektonisch freundlich und einladend gestaltet ist. Dadurch unterscheidet es sich wohltuend von anderen Hotels der Marke.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Standard-Ibis in Bahnhofsnähe
Business Hotel in gewohnter Ibis-Qualität. Das Frühstück ist OK. Der Bahnhof ist zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind etwas spärlich eingerichtet und Bad so lala.
Tobi(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Guter Service
Sehr sauber und modern. Guter Service und großzügige Räume. Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet, welches viel Unterschiedliches beinhaltet