Praktisches Hotel für Geschäftsreisen mit sauberen Zimmern
Erfüllt den Zweck für Business Trip. Zimmergröße in Ordnung, uns sehr sauber. Verkehrsanbinding und die City okay, aber relativ umständlich für andere Airports als London City.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein 2 mal
Leider war das Zimmer nicht sauber – es hätte gründlicher gereinigt werden müssen. Die Anbindung an die U-Bahn ist eher ungünstig, da der Fußweg etwa 20 Minuten beträgt.
Zimmer sauber, alles was man braucht. Gute Anbindung zu Tube und DLR. In der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Canary wharf ist ein schönes Viertel mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmerkarte hat etliche Male nicht funktioniert, es wurde sich jedoch schnell drum gekümmert. Gepäck kann bis zur Abreise auch nach checkout aufbewahrt werden.
Nicht sauber, ich habe mich nicht wohlgefühlt. Muffiger Geruch insbesondere im EG. Zugestelltes Familienzimmer mit mehreren Betten statt Standardzimmer bekommen. Hotel ist auch extrem teuer wenn im naheliegenden Kogresszentrum ein Event ist.
Das Hotel Ibis London Docklands Canary Wharf bietet komfortable Zimmer, obwohl sie nicht besonders sauber sind. Der Service ist jedoch gut und das Frühstück lecker. Die Lage in Canary Wharf ist ideal für Geschäftsreisende und bietet einen einfachen Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Attraktionen der Stadt.
Typisches Ibis, aber große Zimmer, Badezimmer als ein komplettes Plastik-Modul, sehr laute Lage, nichts Drumherum, von der eigentlich nahen UBahn Station umständlich zu erreichen,