Nicht so weit zu Fuß von der Firma die ich regelmässig besuche, buche ich gern dort. Nette Mannschaft, Frühstück ganz ok, Zimmer und Bad sehr sauber. Viertel sehr ruhig.
noch 2 gute Übernachtungen gehabt, Hotel sehr ruhig, Team sehr freundlich. Zimmer und Bad groß genug ung gepflegt. Top Frühstück. alles was man braucht ist da 👌
2 Nächte dort übernachtet. Die Firma ist in der Nähe. Meetingsraum im Keller ear OK aber die Stühle schrecklich nach 4 St. Zimmer und Bad sehr sauber. Sehr ruhig. Frühstück vor 08:00 ganz ok, nachher alles leer … schade.
Die Kunden sind nicht zu weit, das Hotel hat gute Zimmer, ganz ruhig und normalerweise ein Top Frühstück (aber heute nicht). Die Mannschaft ist sehr nett, Check IN & OUT sehr schnell erledigt. Zimmer & Bad ganz sauber. Zu empfehlen (aber Industrie Gebiet)
100% empfehlenswert. Nur mit dem Auto erreichbar aber dafür war der Preis viel günstiger als in der Innenstadt und trotz der Hochsaison. Ruhige Lage. Nettes Personal an der Rezeption. Zimmer in Ordnung. Keine Kritiken.
Das Hotel liegt neben Firmen, werkstätte, Carrefour, Decathlon und Autobahn aber bleibt (Fenster zu) sehr ruhig. Zimmer OK, Bad groß genug.Alles sehr sauber. Reception Team ganh nett, check-in & check -out schnell erledigt, unkompliziert. Top Frühstücks Buffet ! Gern wieder