Vannesa(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage in einem belebten Viertel
Das Hotel hat eine super Lage. Preis Leistung war völlig ok. Frühstück war ok. Das Zimmer war sehr sauber, aber recht klein. Für ein paar Nächte war das kein Problem.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt im Ibis Hotel in Paris war angenehm.
Ibis zimmer in Paris mit eingeschränktem ausblick und etwas laut. Zimmer war sonst ok und sauber. Das hotel ist sehr gut zu erreichen und bietet alles was man bei einem budget hotel braucht. Komme gerne wieder
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Lage, Hotel maximal in Ordnung
Zimmer war klein und ungemütlich, Ausstattung i.O., Lage war wirklich gut, gute Anbindung an den Rest der Stadt und vieles Fußläufig
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel in Montmartre!
Sehr gute Lage in Montmartre, direkt in der Nähe der U-Bahn Station und fußläufig zur wunderschönen Sacré Coeur! Die Zimmer sind relativ modern eingerichtet und sauber! Der Fernblick vom Balkon auf den Eiffelturm war sehr schön!!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Beste Lage in Montmartre
Beste Lage in Montmartre. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Wer Luxus sucht, ist verkehrt. Für Frankreich außrtgewöhnlich reichhaltiges Frühstück. Tolle Betten.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lage Top, Aufenthalt (eher) Flop
Das Hotel liegt in der direkten Umgebbung des Sacré Coeur. Zwei Metro Stationen sind ganz in der Nähe. Unser Doppelzimmer im 8 Stock ind ziemlich klein, kaum Platz einen Koffer. Auch die 'Sitzgelegenheit' am Schreibtisch war ein Witz. Die Klimaanlage hat nicht wirklich gekühlt. Das Zimmer war sauber und die Mitarbeiter engagiert.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schwere Enttäuschung & eines Ibis-Hotels unwürdig
Ich habe schon viele Hotels besucht. Dieses Hotel, welches im Rotlichtviertel der Stadt liegt, führt leider ab sofort im Negativ-Ranking und ist meines Erachtens eines Ibis-Hotels nicht würdig.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Lage
Das Hotel ist gut gelegen direkt unter Sacré Coeur. Die Metro ist ganz in der Nähe. Die Umgebung ist lebendig. Unser Doppelzimmer im 8 Stock war eher ein Einzelzimmer. Kein Platz einen Koffer zu öffnen, kein Schrank und ein sehr enges Bad mit einem klebrigen Duschvorhang. Allerdings mit Sicht auf den weit entfernten Eifelturm. Sauber war das Zimmer und die Mitarbeiter sehr engagiert.
Handy Karin-Melanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Gutes Frühstück nette Atmosphäre Gute Klimaanlage hilfreiches Personal gute Lage frisch gepresster Orangensaft Zimmer mit Balkon Gute Verschiedene Wurst und Käse Moderne Einrichtung hilfreiche Tipps für eine Stadtbesichtung vom Personal
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gewohnte ibis Qualität in super Lage
Gewohnte ibis Qualität, für Paris relativ großes Zimmer, sehr nah an zwei Metro Stationen, hervorragend für Erkundungen des Montmatre-Viertels