Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Eher unzufrieden
Wir sind eine kleine 3 köpfige Familie aus Mitteldeutschland. Unsere Erwartungen an dieses Hotel im Bezug auf Preis und Leistung ist grenzenlos enttäuscht worden. Unser erstes Zimmer hatte eine defekte Toilette, aus welcher eine nicht definierbare Flüssigkeit entwich. Der Fäkaliengeruch war unerträglich. Nach zahlreichen Beschwerden wurde uns gnädiger Weise ein anderes Zimmer gegeben, leider ist in diesem Zimmer bei Außentemperaturen um den Gefrierpunkt kein Heizen möglich gewesen. Nun zu einigen Kleinigkeiten am…
Michael(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Paris gerne zum 4ten Mal aber nicht dieses Hotel
Bilder sagen mehr als Worte, wir gehen gerne in die Ibis Hotels aber dies war das schlechteste und dreckigste was wir je sahen.Wir waren zum dritten mal in Paris und dacheten wir nehmen mal ein anderes Ibis Hotel naja. Das einzige was hier gut war ist die Lage den zur Sacre und zum künstlerviertel ist es wirklich nicht weit.Wir werden aber das nächste mal wieder ein anderes ibis nehmen. Zur Metro sind zu fuss 2 min und zum fernbahnhof ca 20 min.
Ursula(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Lage in Ordnung, aber...
Nahe gelegen zum Gare de L'est, gute Einkaufsmöglichkeiten und Cafe-Restaurants in der Nähe Reception sehr "unterkühlt", nicht wirklich hilfsbereit und freundlich, Reklamation wegen defekter Lampe im Bad wurde eher wiederwillig angenommen, liegt unter dem sonstigen Ibis Standart! Badezimmer winzig aber sauber, Bett mit Brett unter der Matraze anstelle eines Lattenrostes (Autsch), auch nachts viel Verkehrslärm (Ohrenstöpsel einpacken)
Jens(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für kurzen Aufenthalt in optimaler Lage geeignet
Typisch standardisiertes Ibis-Hotel nahe Sacré-Coeur. Wie für ein Großstadthotel in bezahlbarer Preislage üblich ist alles ziemlich klein und eng beieinander (Lift und Gänge).
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Für einen kurzen Städtetrip ideal, Superlage!!!
Einfaches Hotel mit typischem Ibisstandard. Für eine Städtereise absolut ideal... Wir sind mit dem Thalys aus Aachen angekommen! Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes, mit der Metro ist die Innenstadt schnell erreichbar! Die Sacre Coeur und das Viertel Montmartre beginnen unmittelbar hinter dem Hotel! Besonders zu empfehlen ist das Restaurant, in dem Amélie in "Die fabelhafte Welt der Amélie" arbeitet: "Café des 2 Moulins"!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Sehr einfach, aber super Lage zu Ibis-Preis
Stromausfall, Fenster schließt nicht, 1qm Lift, nicht gerade freundlicher Servie... Nicht gerade berauschend und eigentlich unter IBIS Standard. Aber die Lage ist super, das Hotel ist sauber und ein Frühstück für 7 Euro in Paris gut. Günstig genug gebucht ist das Hotel erträglich, mehr als 60 Euro sollte man aber nicht zahlen.
Maria(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Klein, aber tolle Lage
An diesen Hotel ist alles klein und eng: die Lobby, die Lifte (2, max. 3 Personen) und auch die Zimmer. Der Platz wird aber sehr gut genutzt. Die Lage ist toll. In Paris liegt ja sowieso alles an der Metro, aber vom Hotel aus kann man zu Fuß in 5 min Montmartre und die Sacre Coeur Kirche mit Ausblick über die Stadt erreichen. Man erreicht zu Fuß schnell 3 verschiedene Metrolinien. In der Nähe gibt es jede Menge Lokale und Geschäfte, zwei Supermärkte, und auch viel Touristisches. Beim Zimmer ist kein Frühstück…