- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind eine kleine 3 köpfige Familie aus Mitteldeutschland. Unsere Erwartungen an dieses Hotel im Bezug auf Preis und Leistung ist grenzenlos enttäuscht worden. Unser erstes Zimmer hatte eine defekte Toilette, aus welcher eine nicht definierbare Flüssigkeit entwich. Der Fäkaliengeruch war unerträglich. Nach zahlreichen Beschwerden wurde uns gnädiger Weise ein anderes Zimmer gegeben, leider ist in diesem Zimmer bei Außentemperaturen um den Gefrierpunkt kein Heizen möglich gewesen. Nun zu einigen Kleinigkeiten am Rande: Wer sein Gepäck in einer Reisetasche transportiert könnte Probleme im Fahrstuhl bekommen, da dieser lediglich für 2 aufrechtstehende Personen ausgelegt ist. Also bitte nicht wundern, wenn ihr wie viele andere Gäste euer Gepäck bis zu 7 Stockwerke tragen dürft. Im Zimmer angekommen dürft ihr dann auf einem Fernseher im Taschenrechnerformat das französische TV-Programm genießen. (Weder deutsch- noch englisch sprachige Sender sind verfügbar) So, jetzt aber genug negatives. Positiv hervorheben kann man die gute Lage des Hotels. Mit der blauen Linie (Metro), welche ca 150 Meter vom Hotel an der Haltestelle "Pigalle" losfährt, hat man gute Anbindungen mit lediglich einmaligen Umsteigen zu allen interessanten Sehenswürdigkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht