Schönes Hotel in toller Lage. Es ist nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Wir hatten ein Problem mit dem Ausladen unseres Gepäcks. Es gab buchstäblich keinen Platz, um unser Auto zu parken und unsere Sachen auszuladen. Sehr unorganisiert.
Das Hotel ist schön und sehr sauber, mit interessanter Einrichtung und Möbeln, sehr gemütliche Atmosphäre. Das Zimmer, das wir bekamen, war sehr klein, aber es war sauber und hatte alles, was wir brauchten.
Die Angestellten an der Rezeption waren sehr hilfsbereit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Lage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Bahnhof und zum Stadtzentrum. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist ausreichend. Parkplätze stehen für ca. 10 Euro am Tag zur Verfügung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer klein, aber sehr angenehme Betten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel zentral am Bahnhof gelegen. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Champagnerauswahl auch in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal. Hotel wurde modernisiert!
Top Lage neben Hauptbahnhof - wenige Min. zur Altstadt
Das Ibis Centre Gare liegt unmittelbar neben dem Hauptbahnhof Gare SNCF von Reims, bei Ankunft mit TGV in Champagne-Ardennes erfolgt der Transfer mit einem Shuttle.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof von Reims, Autoreisende können auf dem Bahnhofsparkplatz für 6,50 Euro pro 24h ermäßigt parken. Sehr freunliches Personal. Zimmer vom Zustand in Ordnung, Badezimmer klein, aber in Ordnung. Zu Fuß braucht man ins Stadtzentrum keine zehn Minuten, zur Kathedrale gute 15 Minuten.