cmc(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut gelegenes kleines Hotel.
Ein sauberes gut organisiertes kleines Hotel. Anfahrt 24/7 möglich, was sehr praktisch ist. Frühstück gut und lecker.
Serkan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
One Night Stand in Reims -perfekt
Ziemlich nahe in der Innenstadt . Preis Leistung Top inklusive Frühstück. One night stand perfekt. Kann ich sehr empfehlen für Durchreisende
Henryk(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großartige Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Es ist nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Wir hatten ein Problem mit dem Ausladen unseres Gepäcks. Es gab buchstäblich keinen Platz, um unser Auto zu parken und unsere Sachen auszuladen. Sehr unorganisiert. Das Hotel ist schön und sehr sauber, mit interessanter Einrichtung und Möbeln, sehr gemütliche Atmosphäre. Das Zimmer, das wir bekamen, war sehr klein, aber es war sauber und hatte alles, was wir brauchten. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr hilfsbereit…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolle Lage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Bahnhof und zum Stadtzentrum. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist ausreichend. Parkplätze stehen für ca. 10 Euro am Tag zur Verfügung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer klein, aber sehr angenehme Betten.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel zentral am Bahnhof gelegen. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Champagnerauswahl auch in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal. Hotel wurde modernisiert!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Top Lage neben Hauptbahnhof - wenige Min. zur Altstadt
Das Ibis Centre Gare liegt unmittelbar neben dem Hauptbahnhof Gare SNCF von Reims, bei Ankunft mit TGV in Champagne-Ardennes erfolgt der Transfer mit einem Shuttle.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für einen Kurzaufenthalt völlig in Ordnung
Das Hotel ist ein typisches Ibis-Hotel. Zum Übernachten ok, guter Preis. free WiFi in allen Zimmern, aber sehr langsmae Verbindung gemischtes Publikum
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ordentliches, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof von Reims, Autoreisende können auf dem Bahnhofsparkplatz für 6,50 Euro pro 24h ermäßigt parken. Sehr freunliches Personal. Zimmer vom Zustand in Ordnung, Badezimmer klein, aber in Ordnung. Zu Fuß braucht man ins Stadtzentrum keine zehn Minuten, zur Kathedrale gute 15 Minuten.