Modernes und einfaches Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer war sauber und das Bett war gut. Das Parken vor dem Hotel war einfach.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel – gerne wieder!”
Ich habe kürzlich einige Nächte in diesem Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Bereits beim Check-in wurde ich sehr herzlich empfangen – das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich sofort willkommen.
Das Zimmer war modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders beeindruckt haben mich die bequemen Betten, die hochwertige Ausstattung sowie die Ruhe – ideal für eine erholsame Nacht. Auch das Badezimmer war top gepflegt und mit allem ausgestattet, was man…
Die Zimmer sind zwar renoviert, aber trotzdem nicht besonders modern. Das Bad ist geräumig und ebenfalls renoviert. Die Zimmer haben leider keine Klimaanlage und waren trotz Aufenthalts im Januar vor allem in der Nacht sehr warm.
Wenn es gehen würde würde ich garkeine Sonne abgeben Hotel abgeranzt, Sauberkeit naja, Zimmer zu kalt keine heizmöglichkeit, die Fenster sind bestenfalls zur deko geeignet weder als Kälte- noch als Lärmschutz geeignet. Katastrophal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienausflug nach Linz
es war toll, wir waren mit der ganzen Familie, die Sofabetten für 2 kleine Kinder sind ok, bis 6 Jahre geht das ganz gut, größeren würde ich 2 ZImmer empfehlen, toll auch der Pool und die Terrasse! Gutes Essen!