Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist extremst freundliches. Die Zimmer sind wunderschön geworden seit der Renovierung. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielfältig!!!
Zu unserer Reisezeit war der Parkplatz kostenlos, das würde ich für Hotelgäste so beibehalten. Ist ein kleiner Service über den ich mich persönlich immer sehr freue, wenn ich mein Auto gut geparkt weiß bei einer Städtereise.
Nie wieder. War aus beruflichen Gründen 2x dort. Beide Male waren die Zimmer absolut hellhörig, laut , kalt und schimmelig.
Ja richtig gelesen! Es SCHIMMELT in en Badezimmern.
Abgesehen davon, es war Winter und es war unsagbar kalten den Zimmern. Man bekam einen Heizstrahler... und als wäre das nicht schlimm genug flog dadurch mehrfach die Sicherung!!!
Das Frühstück war mehr als nur minimalistisch und es wurde ach nicht bzw nur seeweehr sporadisch nachgelegt. Unsere Firma bucht nie wieder dort
Beruflich bedingt hat es mich ins besagte Hotel verschlagen. Es war eine gute Wahl, ich war eigentlich mit allem sehr zu frieden und auch die Lage habe ich top gefunden.
Eingang vom Hotel mit wunderschönen Palmen 🌴 Urlaubsfeeling Garantiert.
Küche Ausgezeichnet.
Zimmer Sehr Sauber und modern eingerichtet lässt keine Wünsche offen.