Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kleines aber feines Hotel
Kleines aber feines Hotel mit sehr sehr netten Angestellten und super Frühstück. Uns hat es an nix gefehlt. Wasserspender in der Lobby zum Flaschen auffüllen was sehr praktisch ist für unterwegs.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis für einen Aufenthalt in Paris
Super Preis-Leistungsverhältnis für einen Aufenthalt in Paris
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ideales Business/ Messe Hotel
Hotel liegt in fussläufiger Nähe zu Messegelände porte de versailles. Daher sehr gutes Hotel für Messeaufenthalte. Zimmer sehr klein, aber sauber. Personal und Service sehr freundlich. Frühstück durchschnittlich.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ok, aber nicht toll!
Das Frühstück war besser als ich gedacht hätte und somit mein Highlight. Das Bett war sehr surchgelegen und die Nacht war somit nicht erholsam und deshalb würde ich das Hotel nicht wieder buchen.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Lage, leckeres Frühstück
Waren zum zweiten Mal im Lecourbes und wieder sehr zufrieden. Das im Preis enthaltene Frühstück ist für Pariser Verhältnisse sehr gut: Ein kleines, aber durchaus ausreichendes Buffet. Frische Orangen zum Auspressen, diverse Brötchen und Croissant, süßer und herfhafter Belag. Der neu angeschaffte Kaffee-Vollautomat ist eine weitere Bereicherung des Frühstücks. Die Lage (ruhig, aber dennoch über die Metro gut ann alle Sehenswürdigkeiten von Paris angeschlossen) hat uns erneut sehr gefallen. Wir sind meist zu Fuß…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nett und gemütlich, sehr zu empfehlen!
Super-Hotel für einen Aufenthalt in Paris. Das Hotel ist sehr zentral, trotzdem ruhig gelegen und besticht durch persönlichen, fast privaten Charme. Gerade die geringe Größe des Hotels hat für uns viel Charme ausgemacht. Das Frühstücksbuffet war für Pariser Verhältnisse und den Preis einfach sehr gut, das Zimmer sauber und durchaus ausreichend. Schließlich hält man sich in einer Stadt wie Paris ohnehin nur zum Schlafen auf dem Zimmer aus. ;-) Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder!
Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Guter Ausgangspunkt für Paris-Reisende
Das Hotel eigenet sich unserer Meinung nach sehr gut für eine Städtereise. Es liegt ruhig, aber dennoch zentral. Der Eiffelturm z. B. kann entweder fußläufig erreicht werden (ca. 20 Min.) oder auch über die Metro. Eine Metro-Station liegt gleich "um die Ecke" des Hotels. Gleich gegenüber liegen auch ein paar Supermärkte, falls man für den täglichen Bedarf etwas benötigt. Sehr praktisch!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ganz ok
Für eine Städtereise ist dieses Hotel völlig ausreichend. Das einzige Manko war das Frühstücksangebot und die Entfernung zur Innenstadt.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist nicht weit von der Haltestelle Bocicaut entfernt, von der aus man alles gut und schnell erreichen kann. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet überraschend gut für ein 3 Sterne Haus. Definitiv zu empfehlen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tres Chic
Wir waren kurz vor der Geburt unseres zweiten Kindes noch einmal in Paris, Das Ibis Styles gefiel uns auf Anhieb, da es in direkter Nähe zur Metro liegt und nur wenige Stationen vom Eifelturm entfernt. Das Personal ist aüßerst nett und immer zuvorkommend. Die Zimmer sind alle sehr klein aber für drei Tage reicht es.