Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kurztripp Wien
Für eine Städtereise perfekt, Nette Zimmer, gute Betten, perfekte Lage,nettes Personal, Frühstücksbuffet ok, Zimmer zur Strasse etwas laut
Becker(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Würde ich weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel .Es ist sauber. Was nur stört ist die Matratze. Sie verrutscht immer. Frühstück ist auch ganz okay. Das Personal ist sehr freundlich
Christian(61-65)Österreich
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Weil alles funktioniert
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ,und die Lage ist sehr zentral ,Der Garagenplatz ist sehr großzügig und mit Aufzug zu erreichen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Angebot, unpersönliches Hotel
Die Zimmer sind sauber, sehr hellhörig durch Fenster, Wände und Tür. Frühstück i.O., Hotel. Fertigprodukte und Aufbackbrot
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekt für einen Städtetrip.
Für unseren Städtetrip sehr gut geeignet aufgrund der Lage. Zimmer waren einfach, aber ausreichend. Personal sehr zuvorkommend.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Es war genau so wie wir es erwartet haben.
Für einen Städtetrip sehr geeignet. Ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt sehr zentral.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen nicht mehr
Schmudelig, Frühstücksgrschirr schmutzig, Bett zu klein, Klima ist keine Klima, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
ein gutes Hotel in exzellenter Lage! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Jederzeit gerne wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit super Ausgangslage zum Erkunden
Etwas älteres Hotel, dennoch frisch renoviert in den öffentlichen Bereichen. Auch in den Zimmern ist alles in einem guten, sauberen Zustand. Das Personal ist sehr nett und hilft bei jeglichen Anliegen weiter, ganz ohne einen abzuwimmeln. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker, es wurde stets zeitnah nachgefüllt, wenn etwas leer wurde. Super serviceorientiert war auch die Dame beim Frühstück, die darauf hinwies, dass es noch einen zweiten Speisesaal gibt, in dem sich weitere "normale/niedrige" Tische befinden,…
Alexander(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wien ist immer eine Reise wert!
IBIS hat zwar nicht 5 Sterne, aber das Personal (alles junge Leute) war super freundlich und hilfsbereit (Koffer!!!).