Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtTolle Tage in Wien
Sehr gute Lage. Saubere Zimme, freundlicher Service sehr großes Frühstücksangebot und gute Bar zum Abendabschluß Gerne wieder
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Hotel in die Jahre gekommen
Zimmergröße
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Es ist doch schon Sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer w ist auch nicht mehr auf dem aktuellen Stand.
Daniel(19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StadtSuper für einen Städtetrip
Funktional, sauber und zentral. Zwar nicht viele Extras, aber für einen Städtetrip vollkommen ausreichend.
Etwas älter, jedoch sauber und komplett eingerichtet. Völlig ausreichend. Fenster etwas schalldurchlässig. Man hört nachts den Straßen- und Bahnverkehr. Könnte für leichte Schläfer ein Problem sein.
Frühstück…
Biggi (71+)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr enttäuscht- war Jahrelang für 1-2 Nächte
Hotelier-Kommentar
Begrüßung wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war nicht komplett aufgeräumt, Ersatzdecke lag am Bett, kein Papier und Stift ( früher schon). In der Dusche am Rand schwarze Flecken, den Türknauf hatte ich von der Badezimmertüre in der Hand, zum Glück war ich noch nicht im Bad, kein Notruf im Bad,…
Ulrike(61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • StadtGuter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden
Hotelier-Kommentar
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage, in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel, ist angenehm.
Wir hatten ein Zimmer im oberen Stock, dort war es sehr ruhig. Es gibt keine Minibar.
Ein Getränkeautomat und ein Restaurant ist vorhanden.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Wir kommen…
Zakiya (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StadtGerne wieder
Hotelier-Kommentar
Perfekte Lage, Öffis sind direkt in der Nähe. Sauber und nettes Personal. Frühstücken kann man in der Nähe zu günstigen Preisen.
Dany(41-45)
Verreist als Paar • August 2024Tolles Hotel mit super Lage und bemühtem Personal
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sauberkeit Zimmer
Essen
Schlafqualität
Ja. Gerne wieder. Alles gut wie beschrieben.
Qualitativ sehr gutes Frühstück, Joghurt, Fruchtsäfte, Aufschnitt, Waffeln selber zubereiten, Brot frisch, Frühstück schon um 6 möglich usw….
Ursula(61-65)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • StadtSchöner Aufenthalt, tolle Städtereise
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind o.k.
Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet tolle Auswahl, selbst frisch zubereitete Waffeln sind vorhanden.
Rainer(71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • StadtTop Hotel in bester Lage!
Hotelier-Kommentar
Prima Hotel in bester Lage und sehr gutem Service. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Schöne und gutsortierte Bar zum Entspannen am Abend.
Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StadtWir würden es wieder buchen
Hotelier-Kommentar
Älteres Hotel aber sauber und sehr netter service . Wir wurden sehr nett empfangen . Nach dem in unserem Zimmer die Klima nicht ging hatten wir umgehend ein neues Zimmer .Hotel bestens geeignet um dort Wien zu entdecken. Vor der Tür hält auch der Big Bus.
Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei .
Abends kann man in…