Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Zimmer sauber. Frühstück sehr gut.
Das einzige Mango an diesem Hotel ist, dass der Frühstücksraum sehr spartanisch ist und deshalb etwas an eine Jugendherberge erinnert. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Bereits zum zweiten Mal war ich in diesem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Lage des Hotels ist hervorragend mit sehr guter Anbindung an U-Bahn und Straßenbahn.
Ich war schon öfter in dem Hotel, da es eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr hat und trotzdem ruhig ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls super, Personal freundlich, alles bestens.
Für mich nicht so wichtig, aber die Wlan-Verbindung war nicht sehr stark und man musste sich öfter neu einloggen.
Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Sauber. Personal nett und zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Frühstücksbufett gute Auswahl und reichlich. Zimmer und Bad sehr sauber.
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil es in idealer Lage für eine Städtereise liegt. Ein paar Schritte und wir waren am Westbahnhof. Direkt vor der Türe waren die Haltestellen der Tram.
Athmosphäre, Personal, Verpflegung alles super.
Gestört hat das für zwei Personen etwas knapp bemessene Bett und die Lautstärke an der Strassenseite.
Und die Qualmerei in der Bar.
Die Punkte, die ich nicht bewertet habe kann ich auch nicht beurteilen, (z.B. Fremdsprachen des Personals, Pool usw.)