Das Frühstück im Hotel Ibis war sehr variationsreich, lecker und großzügig. Die Zimmer waren auch ganz in Ordnung, wenn auch etwas klein. Mich, als Allergikerin, hat vor allem der Teppich im Schlafraum sehr gestört. Es wäre schön, wenn Sie in Zukunft für Allergiker auch Räume ohne Teppich anbieten könnten. Dann würde ich auch wieder kommen, ansonsten leider nicht.
Es ist "das" Städtehotel um eine Stadt zu "erobern". Das Hotel liegt fast "miitig" von Wien (man ist in wenigen Minuten an den wichtigsten Orten der Stadt.) 13 Stockwerke hoch mit einem herrlichen Rundblick. Die Zimmer sind (noch nicht alle) mit Laminat versehen. Bad relativ klein aber genügend. Zimmer gross mit Flachbildschirm.
Frühstück war für ein Hotelfrühstück wirklich gut. Reichlich Auswahl. Das Bett hingegen war eine Katastrophe. Ich dachte, ich liege auf Beton, so hart war dieses Bett. Service war sehr freundlich.
Lage ist Top, man ist direkt an der Maria Hilf-Straße und am Westbahnhof.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideal für einen Kurzaufenthalt in Wien
Ich war mit meiner ganzen Familie dort. Wir reisten mit dem Zug an. Die Lage ist top, ein paar Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr netter Empfangsbereich mit Bar. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel hat eine gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Der Service war ausgesprochen nett und zuvorkommend, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr gutes Frühstücksbüffet, mit unglaublichen Zeiten ( 04.00 h bis 11.30 h !).