Immer wieder gerne :-)
Lecker Frühstück mit großer Auswahl, gratis W-LAN, super Hotel für Städte-Reise!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Wien ist zu jeder Jahreszeit sehenswert-am besten aber wie für jeden Städtetrip im Frühling!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Nur zu empfehlen!
Das Hotel verfügt über 13 Stockwerke, also jede Menge Zimmer. Wir waren im 4. Stock untergebracht. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und verfügte über eine ausreichende Größe. Auch die Betten waren sehr gemütlich.
Im gesamten Hotel konnte man W-Lan nutzen, kostenlos! Es waren Gäste jeden Alters und Nationalität vertreten. Die Stimmung im Hotel (bei Gästen sowie der Belegschaft) war sehr freundlich und offen. Man konnte sich hier wie zu Hause fühlen.
Das Frühstück bot wirklich alles was das Herz…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ibis Wien Mariahilf - sehr zu empfehlen !!!!
Wir haben uns im Ibis Wien Mariahilf sehr wohlgefühlt u. der Aufenthalt war äußerst angenehm. Das Hotel liegt sehr zentral (Nähe Westbahnhof, U-Bahn bzw. Straßenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe) - Mariahilfer-Straße zu Fuß bequem zu erreichen.
Sehr freundliches Personal bzw. gute Ausstattung der Zimmer (uns fehlte nichts!)
Besonders erwähnendswert ist die große Auswahl am Frühstücksbuffet!!!!!!! Hier ist wirklich für jeden etwas dabei u. es bleiben keine Wünsche offen!
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral unweit des Wiener Westbahnhofes. Die Mariahilfstraße ist schnell zu Fuß zu erreichen, aber auch U-bahn und Straßenbahnhaltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Beim Hotel ist vor allem das gute Frühstücksbuffet mit großer Auswahl zu loben!
Ein zwölfstöckiges Haus ca. 6 Gehminuten vom Wienerwestbahnhof entfernt, alternativ kann man ab Westbahnhof die Strassenbahnlinien 6 oder 18 nehmen und gleich bei der nächsten Station wieder aussteigen. Vom Flughafen fährt halbstündlich der Airportbus zum Westbahnhof und wieder zurück, Fahrtdauer ca. 40 Minuten, ausserdem ist das Hotel sehr gut über den Westbahnhof an das U-Bahnnetz von Wien angeschlossen (U3 fährt direkt zum Stephansplatz).
Das Hotel selber ist ein gutes Ibishotel, es hat alles einen sehr…
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Zentrums und kann mit einem längeren Spaziergang gut erreicht werden. Das Personal war nett und hat sich viel Mühe gegeben. Das Hotel kann weiterempfohlen werden.